Jockpop #8421 20 марта 2017 (изменено) del Изменено 20 марта 2017 пользователем Jockpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8422 21 марта 2017 там это, орда дизбанднулась. Может урвём пару буржиков? куна и горгса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8423 21 марта 2017 там это, орда дизбанднулась. Может урвём пару буржиков? куна и горгса Тогда уж че тянуть, можно сразу дизбаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8424 21 марта 2017 Почему команды ленятся открывать набор в команду, тестировать новых игроков?В чём загвоздкаУверен под такой уже знаменитый тег многие хорошие игроки пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8425 21 марта 2017 ушастый нормально на сапе катаети насколько я помню он координирует командуесли акбар или сема на керри сядут алоха норм зайдетну и нормального мидера надо где то отжимать, например 633 если пойдет или андершока не рофл Ну кстати соннейко в публиках почти всегда кор-героя берет, почему бы и не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8426 21 марта 2017 да почти всегда - раз в 3-4 годаhttps://www.dotabuff.com/players/117421467/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8427 21 марта 2017 Ну кстати соннейко в публиках почти всегда кор-героя берет, https://ru.dotabuff.com/players/117421467/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8428 21 марта 2017 (изменено) там это, орда дизбанднулась. Может урвём пару буржиков? куна и горгса gorgc худший долбоёб в пределах этой команды, а кун топовый ебашер Изменено 21 марта 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8429 21 марта 2017 ушастый нормально на сапе катаети насколько я помню он координирует командуесли акбар или сема на керри сядут алоха норм зайдетну и нормального мидера надо где то отжимать, например 633 если пойдет или андершока не рофл лучше бодяна из возможных щас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8430 21 марта 2017 выгнать бодяна с "таким" объяснением и просить его вернуться...тем более он стакается с фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8431 21 марта 2017 сейчас по прошествии времени я думаю уже всем понятно в чем заключается реальная причина его ухода ака внутренние конфликтысами знаете с кем за все время, что он играл под логотипом с рыбой я помню только один негативный момент это то что он просаживался по нетворсу ближе к лейту, но тут опять вполне возможно не его вина, а конкретная стратегия команды, лейт ориентирован на мейн керичто касается стереотипов типа "ыыы бокс тупой кнопки не нажимает дилей в голове ыыы" тут вобще не могу согласиться, по мне так всегда показывает отличный файт, есть реакция как правило выдает максимальный дпсвобщем был хороший мидер и вернуть его при желании можно продаю вам эту идею vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8432 21 марта 2017 (изменено) это тот самый Бодян, который на шторме влетел, получил абиссал в ебало, сдох без байбека и залил игру против ВП (вроде)? в оправдание, разве что, можно учесть тот вариант, что они и так бы скорее всего лузнули, но все равно, что-то запомнился момент Изменено 21 марта 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8433 21 марта 2017 Наша снг-помойка катает хорошо где угодно, но только не в доте Нави, вп хороши в ксе - сосут в д2Вега че-то может в лоле (не знаю про кс) - сосет в д2 Видимо дота слишком сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8434 21 марта 2017 От замены мидера Вега на порядок лучше заиграет, согласен. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8436 21 марта 2017 @@4liver разочаровался в акулах и не комментишь игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8437 21 марта 2017 да нет, просто игр много. у веги бо1 + рухаб. я спирит/эффект посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8438 21 марта 2017 открыл стрим и не увидел в составе веги челиков с припиской Standin vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8439 21 марта 2017 да нет, просто игр много. у веги бо1 + рухаб. я спирит/эффект посмотрю. разочаровал Семен на земеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение