Rastle7 #9461 2 апреля 2017 походу энивей придется молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9462 2 апреля 2017 кого бы вы выбрали - скандал или год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9463 2 апреля 2017 хотя да арк анимешник семен его не возьметостальные 4 инфа 90%99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9464 2 апреля 2017 кого бы вы выбрали - скандал или год?Эскобар где-то здесь. хотя да арк анимешник семен его не возьметостальные 4 инфа 90%99% а куда кикнутые? В КОМАНЧЕ?))))))))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9465 2 апреля 2017 вот и потестили игроков до сентября)0000 кек пек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9466 2 апреля 2017 (изменено) кого бы вы выбрали - скандал или год?Эскобар где-то здесь. хотя да арк анимешник семен его не возьметостальные 4 инфа 90%99% а куда кикнутые? В КОМАНЧЕ?))))))))) ну магус скорей всего со мной нофиром и нт останется, не фактне соре, все перспективные плееры ушли в анжи и образовали перспективный состав(который щас лузает 2 0 от дд) Изменено 2 апреля 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9467 2 апреля 2017 алошенс на какую позицию собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9468 2 апреля 2017 походу энивей придется молитьсяЭто не поможет, даже жертвоприношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9469 2 апреля 2017 ну магус скорей всего со мной нофиром и нт останется, не факт за магусом буду следитьно блять математик интересно кого на керри возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9470 2 апреля 2017 (изменено) ну магус скорей всего со мной нофиром и нт останется, не фактне соре, все перспективные плееры ушли в анжи и образовали перспективный состав(который щас лузает 2 0 от дд) -хакон или вы не под тегом кмнч будете?ну и зря ты так злорадствуешь над ними, проигрывать ДД это, конечно, диагноз, но они там вроде по сетке Пенту одолели (которая в свою очередь недавно нагнула Тим Спирит), а потом НЛГ Изменено 2 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9471 2 апреля 2017 Читеры, быстро как-то тест прошли.Или надо было всего-то выиграть Симе 25 птсов? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #9475 2 апреля 2017 Видимо просто поняли что альтернативы особой Васе и Илье нет, потому быстро прихватили, и щас будут долго-долго тестить керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9476 2 апреля 2017 фобос смеется сидит щас fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9477 2 апреля 2017 фобос смеется сидит щас fixedСпасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9478 2 апреля 2017 не хочу конечно наводить панику, но походу это елдонбольше некого + рамзан говорил, а он инсайды точные даетсайлента раскопали из могилы, но на подходящий уровень он еще не скоро выйдетда и вообще мне сайлент никогда не нравился, хз че его все хайпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9479 2 апреля 2017 не хочу конечно наводить панику, но походу это елдонбольше некого + рамзан говорил, а он инсайды точные даетсайлента раскопали из могилы, но на подходящий уровень он еще не скоро выйдетда и вообще мне сайлент никогда не нравился, хз че его все хайпятНу и очень сомнительная связка наркоман + ушастый получается, хотя мб это было из-за того, что оба кора Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9480 2 апреля 2017 фобос смеется сидит щас fixed А как же 1% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение