Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelTheHatred

Новогодние подарки

Рекомендованные сообщения

Деньги дарить норм, подарки другие могут не понравится.

Давун, дарить деньги - плохой тон.

Некоторые даже могут обидеться, если им деньги подарить

Ебать ты из какого общества? 

Скажи, что ты блять выберешь, китайскую вазу за 5к бачей или просто деньги равные стоимости вазы?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka
(изменено)

Если человек нищеброд, то офк ему можно подарить денег, чтобы он там дошика купил или пиваса.

Если на еду он может сам заработать, то подарить ему деньги тоже самое, что сказать "бля, мне поебать на тебя, что-то думать там еще, о твоих интересах узнавать, по магазинам ходить". Поэтому вот тебе тупо бабло, ну кароче сам там купишь себе че те нужно)))

То есть подарить деньги - выразить неуважение

Изменено пользователем Kakashe4ka

Поделиться сообщением

Если человек нищеброд, то офк ему можно подарить денег, чтобы он там дошика купил или пиваса.

Если на еду он может сам заработать, то подарить ему деньги тоже самое, что сказать "бля, мне поебать на тебя, что-то думать там еще, о твоих интересах узнавать, по магазинам ходить". Поэтому вот тебе тупо бабло, ну кароче сам там купишь себе че те нужно)))

То есть подарить деньги - выразить неуважение

Причем здесь если нехватает денег. Конечно с близкими родственниками и друзьями все понятно что им дарить, но если знакомого человека не знаешь должным образом но нужно что-то подарить, а этот человек не хочет или стесняется говорить что ему надо, то офк лучше деньги, чем купить хуйню. Иначе самому неприятно когда вручаешь челику рандомную вешь а он натянуто улыбается и как бы радуется подарку. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

вроде на некропост не претендую 

короче хочу одному почти незнакомому человеку сделать какой-то небольшой подарок к НГ, но у меня тупо ноль идей. нужно что-то атмосферное за адекватные деньги и так чтобы это не выглядело как китайское говно на палочке. конфеты не очень вариант, а больше ничего в голову не приходит, мб у кого есть предложения?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...