otarik #1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Как вы тут народСоскучился по вам всем Изза одного долбоеба в конфе очень сильно на ностальжи пробилоКак новиканы?как игры? Как там с новыми мемчиками?как лиг?Мож сходку как нить устроим или еще чо R0ss0ha, Fiend.Jackson, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2 9 декабря 2016 Игры помойкаНовиканы моча (сужу по себе, новикан с 2012 года)Мемчики мочаКраткая сводка за ноябрь-декабрьЛучше шип какой-нибудь замутить или еще какой ивент мафиозный и динозавров позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 9 декабря 2016 сдарова атарян, чем занимаешса? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4 9 декабря 2016 сдарова атарян, чем занимаешса?Да так ничем особенным Феис модером стал, ХЕХ Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5 9 декабря 2016 Как вы тут народСоскучился по вам всем Изза одного долбоеба в конфе очень сильно на ностальжи пробилоКак новиканы?как игры? Как там с новыми мемчиками?как лиг?Мож сходку как нить устроим или еще чоздарова тут все хуево в общем все как всегда по домашнемуИгры помойкаНовиканы моча (сужу по себе, новикан с 2012 года)Мемчики мочаКраткая сводка за ноябрь-декабрьЛучше шип какой-нибудь замутить или еще какой ивент мафиозный и динозавров позватьа как же новикан годаважная тема я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6 9 декабря 2016 А в этом году были новиканы кроме тура(и не фейк ли он дьюда?)? Я просто немного проебал этот момент, потому что забыл про пд вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7 9 декабря 2016 Феис не зря ты мне с первой своей игры понравился Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8 9 декабря 2016 А в этом году были новиканы кроме тура(и не фейк ли он дьюда?)? Я просто немного проебал этот момент, потому что забыл про пд вообщеа как же гагажук ?Феис не зря ты мне с первой своей игры понравился мне за первую игру еще карма вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9 9 декабря 2016 гагажук Впервые это слово слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10 9 декабря 2016 За такие слова убивают ващет. Facepalm и healms понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11 9 декабря 2016 оооо молодцом Facepalm понравилось это Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 9 декабря 2016 ОТАРИК ВХОДИТ В РАЗДЕЛ БЕЗ СТУКААНИМЕШНИКИ ЕГО ТУАЛЕТНЫЕ ШНЫРИЗАМЕТЬТЕ, Я НЕ НАЗВАЛ ХИКАРУ СУКОЙА ДИКСАН ЕГО СОБАКА-ПОВОДЫЫЫЫРЬ OMGVERYLONGNAME, jonny12, NaniQue- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 9 декабря 2016 Лох, не сдержался и вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #15 9 декабря 2016 (изменено) Лох, не сдержался и вернулсяКуда вернулся? Я же не в игру регался...По местным людям соскучился ... Изменено 9 декабря 2016 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16 9 декабря 2016 ОТАРИК ВХОДИТ В РАЗДЕЛ БЕЗ СТУКААНИМЕШНИКИ ЕГО ТУАЛЕТНЫЕ ШНЫРИЗАМЕТЬТЕ, Я НЕ НАЗВАЛ ХИКАРУ СУКОЙА ДИКСАН ЕГО СОБАКА-ПОВОДЫЫЫЫРЬлучшее Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17 9 декабря 2016 не слышать про гагажука МДАпро текущие игры все бы сказала изначальная табличка первого дня той что щас идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18 9 декабря 2016 (изменено) Резалты в новой тоже нормально рассказывают о происходящем Facepalm Любовник выгнал мэрAvrilka ЛюбовникHekkoo Мэр Убит зсасзомToouur Робин Убит хьюгоHealms Комиссар Убит РасалГулем1 день и ночь Изменено 9 декабря 2016 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #20 9 декабря 2016 А в этом году были новиканы кроме тура(и не фейк ли он дьюда?)? Я просто немного проебал этот момент, потому что забыл про пд вообщезомббомб вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение