Гость beautiful mess #181 10 декабря 2016 Приятно читать срачСмотреть на горящие попки-бесценно А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев.Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла блаеще скажи что москалей не убивают в неньке надеюсь казахов не убивают чет дикое желание поехать на европейский мажор Да мы всех рады видеть:казахов,беларусов,поляков,молдаван И конечно россиян,кроме тех,кто орет Путин вперед,Украина не страна,хохлы не люди.Вот представь,что к тебе в страну приезжают люди и говорят,что такой страны нет,Какое бы было отношение к таким людям? вот представь что в россию приезжают хохлы и кричат россия не страна вата не люди, никто их не выдворяет ведь знают что это неправда зачем обижатьсяа хохлам обидно ведь хохлы не люди украина не страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #182 10 декабря 2016 пойду прогуляюсь, убью пару русскоговорящихкаеф .vEterok. понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #183 10 декабря 2016 Надеюсь, здесь за поджог выдают 3 или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #184 10 декабря 2016 (изменено) Скажу так:1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас 2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .зато какой-то школьник за 1000 рублей вполне красивую шлюху снимит изи, в киеве тода и этой же тысячи хватит что бы ахуенно провести деньВ мск норм 1000 рублей где посидишь(целый день?)))!))Каким-то неженкам с европы(мск) все будет чуждо и и дико, но кто немножко прошареней может ахуенные плюшки поиметь ибо у нас в строне такая хуйня, что ебаный птушник с мухосранка работающий на заводе и 20к получающий = получает больше чем средняя зарплатараньше такой хуйни небыло, офк, спс прыгункам. Тобишь даже он сможет себе позволить на зарплату приехать и покутить с косплеершами на автерпати ТОК ЕСЛИ ВАС НА ГРАНИЦЕ НЕ ВЫПОТРОШАТ ПАТРИОТЫ :lol: Изменено 10 декабря 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #186 10 декабря 2016 В голос конечно с русни или кто этот бред пишетВозврат на границе, убийство русни толстый троллинг или вы реально такие отбитые?Во вторых, Киев уже принимал кучу ивентов ( евро 2012, евроведенье ) да и куча ивентов по доте, о которых хорошо отзывались почти все игроки. ну и организация на ПГЛ, плюс цены в Киеве дешевле и с визами проще.И все эти ивенты были похожи на сельские дискотеки, вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #187 10 декабря 2016 непонятно почему киев а не москва,не из-за политики я надеюсь. а так в мск сейчас очень хорошие условия для проведения мажора,плюс киберспорт признали,значит с визами легче будет по идее. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #188 10 декабря 2016 Из-за политики,конечно.Кто будет делать ивенты в санкционной стране?(No offence) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #189 10 декабря 2016 (изменено) и кстати там же будет все та же pgl делать турик,это уж совсем лажа какая-то. а в москве есть уже своя готовая орга под это. Изменено 10 декабря 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #190 10 декабря 2016 Скажу так:1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас 2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .зато какой-то школьник за 1000 рублей вполне красивую шлюху снимит изи, в киеве тода и этой же тысячи хватит что бы ахуенно провести деньВ мск норм 1000 рублей где посидишь(целый день?)))!))Каким-то неженкам с европы(мск) все будет чуждо и и дико, но кто немножко прошареней может ахуенные плюшки поиметь ЕСЛИ ВАС НА ГРАНИЦЕ НЕ ВЫПОТРОШАТ ПАТРИОТЫ :lol: Все что написал в этой пасте твинк - все относится исключительно к крымской границе, поверьте мне, я там был, ебали в жопу сутки. На других границах все четко, заебись, ездил к родственникам в белгород - никаких проблем нет. Кто будет ехать машиной в киев - старайтесь попасть на границу не центральную (нехотеевка), а грайворонскую (там очереди вообще нет). Главное водку с собой не везите А твинк за свое пиздабольство сделает мне сочный миньет в харькове, вышел нахуй с топика, мразь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #192 10 декабря 2016 счас бы радовать мажору от пгл, учитывая ситуацию в бостоне ребята просто идут по пути максимальной экономии и закладкам выделенного бюджета валв себе в карманыне удивлюсь, если в каком дворце культуры проведутили в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #193 10 декабря 2016 (изменено) Скажу так:1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас 2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .зато какой-то школьник за 1000 рублей вполне красивую шлюху снимит изи, в киеве тода и этой же тысячи хватит что бы ахуенно провести деньВ мск норм 1000 рублей где посидишь(целый день?)))!))Каким-то неженкам с европы(мск) все будет чуждо и и дико, но кто немножко прошареней может ахуенные плюшки поиметь ЕСЛИ ВАС НА ГРАНИЦЕ НЕ ВЫПОТРОШАТ ПАТРИОТЫ :lol: Все что написал в этой пасте твинк - все относится исключительно к крымской границе, поверьте мне, я там был, ебали в жопу сутки. На других границах все четко, заебись, ездил к родственникам в белгород - никаких проблем нет. Кто будет ехать машиной в киев - старайтесь попасть на границу не центральную (нехотеевка), а грайворонскую (там очереди вообще нет). Главное водку с собой не везите А твинк за свое пиздабольство сделает мне сочный миньет в харькове, вышел нахуй с топика, мразь на самом деле на нехотеевке тоже разворачивали назад от 18 до 40 лет мужиков, без приглошения оформляющегося натариусом.Но это было в 2014 конце 2015 годудевушки проезжали без проблем всегда. Проблема там только очередь, а в Киев через другую границу будут ехатьНахуй им к нам в Харьков то Изменено 10 декабря 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #194 10 декабря 2016 (изменено) Шоб в Гоптовке останавливали россиян,так это надо орать на всю таможню про Путина.Чел явно пиздит,ибо спокойно можно выехать и заехать без вопросов.Я сам с ХарьковаВсе любители Доты могут спокойно посмотреть мажор,я в этом уверен Изменено 10 декабря 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #195 10 декабря 2016 хз как два года назад, был на таможне 2 месяца назад. Все прошло заебись, но зырили на ебало с большой опаской Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #196 10 декабря 2016 (изменено) счас бы радовать мажору от пгл, учитывая ситуацию в бостоне ребята просто идут по пути максимальной экономии и закладкам выделенного бюджета валв себе в карманыне удивлюсь, если в каком дворце культуры проведутили в киберарене вполне возможно. да и вообще снг мажор должна проводить снгшная орга,а тут все тоже самое только место другое,ну ок. надеюсь у граждан рф не возникнут проблемы с въездом Изменено 10 декабря 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #197 10 декабря 2016 Надеюсь сингл илюм будет как в ксеА то это аутизм что всякий биомусор типа вп лутают топ5 за 1 победу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #198 10 декабря 2016 Эх, загран чтоль сделать. А если я с бородой на чурку похож, меня пустят? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #199 10 декабря 2016 интересно, в мексике люди тоже переживали, что некоторых могут не пустить в сша на бостонский мажор и пытались это выдать за серьезную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #200 10 декабря 2016 Сколько стоит снять хату на неделю в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение