Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Приятно читать срач

Смотреть на горящие попки-бесценно 

А так, если проведут на Олимпийском, то я бы даже пошел бы, приезжайте в Киев, покажу Киев.

Адекватные люди, не будут верить тому, что пишут по телику и том, что не пускают в Украину и бла бла

еще скажи что москалей не убивают в неньке

надеюсь казахов не убивают  :rickroll:

чет дикое желание поехать на европейский мажор

Да мы всех рады видеть:казахов,беларусов,поляков,молдаван

И конечно россиян,кроме тех,кто орет Путин вперед,Украина не страна,хохлы не люди.

Вот представь,что к тебе в страну приезжают люди и говорят,что такой страны нет,Какое бы было отношение к таким людям?

вот представь что в россию приезжают хохлы и кричат россия не страна вата не люди, никто их не выдворяет ведь знают что это неправда зачем обижаться

а хохлам обидно ведь хохлы не люди украина не страна

Поделиться сообщением

пойду прогуляюсь, убью пару русскоговорящих

каеф

.vEterok. понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, здесь за поджог выдают 3 или 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу так:

1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко  :lolpray: У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй  вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас  :lolpalm:

2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же

3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .

зато какой-то школьник за 1000 рублей вполне красивую шлюху снимит изи, в киеве то

да и этой же тысячи хватит что бы ахуенно провести день

В мск норм 1000 рублей где посидишь(целый день?)))!))

Каким-то неженкам с европы(мск) все будет чуждо и и дико, но кто немножко прошареней может ахуенные плюшки поиметь

ибо у нас в строне такая хуйня, что ебаный птушник с мухосранка работающий на заводе и 20к получающий = получает больше чем средняя зарплата

раньше такой хуйни небыло, офк, спс прыгункам

. Тобишь даже он сможет себе позволить на зарплату приехать и покутить с косплеершами на автерпати

ТОК ЕСЛИ ВАС НА ГРАНИЦЕ НЕ ВЫПОТРОШАТ ПАТРИОТЫ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

слава украине, жду билетов

Поделиться сообщением

В голос конечно с русни или кто этот бред пишет

Возврат на границе, убийство русни  :lol:  :lol:  :lol:

толстый троллинг или вы реально такие отбитые?

Во вторых, Киев уже принимал кучу ивентов ( евро 2012,  евроведенье )  да и куча ивентов по доте,  о которых хорошо отзывались почти все игроки. 

ну и организация на ПГЛ, плюс цены в Киеве дешевле и с визами проще.

И все эти ивенты были похожи на сельские дискотеки, вообще кайф

Поделиться сообщением

непонятно почему киев а не москва,не из-за политики я надеюсь. а так в мск сейчас очень хорошие условия для проведения мажора,плюс киберспорт признали,значит с визами легче будет по идее. 

Поделиться сообщением

Из-за политики,конечно.Кто будет делать ивенты в санкционной стране?(No offence)

Поделиться сообщением

(изменено)

и кстати там же будет все та же pgl делать турик,это уж совсем лажа какая-то. а в москве есть уже своя готовая орга под это.

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Скажу так:

1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко  :lolpray: У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй  вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас  :lolpalm:

2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же

3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .

зато какой-то школьник за 1000 рублей вполне красивую шлюху снимит изи, в киеве то

Каким-то неженкам с европы(мск) все будет чуждо и и дико, но кто немножко прошареней может ахуенные плюшки поиметь

ЕСЛИ ВАС НА ГРАНИЦЕ НЕ ВЫПОТРОШАТ ПАТРИОТЫ :lol: :lol: :lol:

Все что написал в этой пасте твинк - все относится исключительно к крымской границе, поверьте мне, я там был, ебали в жопу сутки. На других границах все четко, заебись, ездил к родственникам в белгород - никаких проблем нет. Кто будет ехать машиной в киев - старайтесь попасть на границу не центральную (нехотеевка), а грайворонскую (там очереди вообще нет). Главное водку с собой не везите  :palevo:  :lol:

А твинк за свое пиздабольство сделает мне сочный миньет в харькове, вышел нахуй с топика, мразь

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

счас бы радовать мажору от пгл, учитывая ситуацию в бостоне :lolpalm:

ребята просто идут по пути максимальной экономии и закладкам выделенного бюджета валв себе в карманы

не удивлюсь, если в каком дворце культуры проведут

или в киберарене  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу так:

ЕСЛИ ВАС НА ГРАНИЦЕ НЕ ВЫПОТРОШАТ ПАТРИОТЫ :lol: :lol: :lol:

Все что написал в этой пасте твинк - все относится исключительно к крымской границе, поверьте мне, я там был, ебали в жопу сутки. На других границах все четко, заебись, ездил к родственникам в белгород - никаких проблем нет. Кто будет ехать машиной в киев - старайтесь попасть на границу не центральную (нехотеевка), а грайворонскую (там очереди вообще нет). Главное водку с собой не везите  :palevo:  :lol:

А твинк за свое пиздабольство сделает мне сочный миньет в харькове, вышел нахуй с топика, мразь

на самом деле на нехотеевке тоже разворачивали назад от 18 до 40 лет мужиков, без приглошения оформляющегося натариусом.

Но это было в 2014 конце 2015 году

девушки проезжали без проблем всегда. Проблема там только очередь, а в Киев через другую границу будут ехать

Нахуй им к нам в Харьков то

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

Шоб в Гоптовке останавливали россиян,так это надо орать на всю таможню про Путина.

Чел явно пиздит,ибо спокойно можно выехать и заехать без вопросов.Я сам с Харькова

Все любители Доты могут спокойно посмотреть мажор,я в этом уверен

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

хз как два года назад, был на таможне 2 месяца назад. Все прошло заебись, но зырили на ебало с большой опаской

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

счас бы радовать мажору от пгл, учитывая ситуацию в бостоне :lolpalm:

ребята просто идут по пути максимальной экономии и закладкам выделенного бюджета валв себе в карманы

не удивлюсь, если в каком дворце культуры проведут

или в киберарене  :trollface:

вполне возможно. да и вообще снг мажор должна проводить снгшная орга,а тут все тоже самое только место другое,ну ок. надеюсь у граждан рф не возникнут проблемы с въездом

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Надеюсь сингл илюм будет как в ксе

А то это аутизм что всякий биомусор типа вп лутают топ5 за 1 победу

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Эх, загран чтоль сделать. А если я с бородой на чурку похож, меня пустят?

абалдеть

Поделиться сообщением

интересно, в мексике люди тоже переживали, что некоторых могут не пустить в сша на бостонский мажор и пытались это выдать за серьезную проблему?

Поделиться сообщением

Сколько стоит снять хату на неделю в Киеве?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...