Rolla #961 22 февраля 2017 Ещё реально купить с 27 по 29 билеты? Только что купил еще три билета на 30-е число. Просто F5 в помощь и молитесь на зелененькую кнопку(хотя я просто поставил на автокликер и пришел через 10 минут) еще можно выловить резерв Вот что купил до этого Надеюсь хоть раз устроят показательную порку перекупам, чтобы не повадно было. Вы хуже пидорасов.(Если все семьей едешь, то сорри) я не перекуп. Взял с запасом для друзей с москвы питера и киева. ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТДАМ БЕСПЛАТНО как с игрушками по доте (многие вкурсе)у меня всё ок с финансами) чтобы гемориться с перепродажей) (хотя на инте продавал на ебей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #962 22 февраля 2017 вас не смущает что на билетах нет не фамилий не номеров рядов/мест в зале?если ты решил взять билет на себя и на свою диану шурыгину, не пошлют ли дианку сосать потому что оба билета куплены на тебя? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #963 22 февраля 2017 Делать им нехуй ещё проверять кого то на входе по фамилии и тд?Это же сколько времени всё займёт тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #964 22 февраля 2017 вас не смущает что на билетах нет не фамилий не номеров рядов/мест в зале?если ты решил взять билет на себя и на свою диану шурыгину, не пошлют ли дианку сосать потому что оба билета куплены на тебя?Твое имя легко исправляется на имя Дианки в адоб акробате http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #965 22 февраля 2017 Мажор в Киеве первый раз в жизни(и последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #966 22 февраля 2017 вас не смущает что на билетах нет не фамилий не номеров рядов/мест в зале?если ты решил взять билет на себя и на свою диану шурыгину, не пошлют ли дианку сосать потому что оба билета куплены на тебя? Ну вначале надо будет через этих ребят пройти. Так что имя на билете и место - херня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #967 22 февраля 2017 (изменено) вау удивляться перекупам)) в трейд топике люди капсулы 3 года назад покупали,сейчас они дороже на 0.80 иди пост напиши там(а еще есть футбол и концерты,но я привел пример для тебя) Изменено 22 февраля 2017 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #968 22 февраля 2017 вас не смущает что на билетах нет не фамилий не номеров рядов/мест в зале?если ты решил взять билет на себя и на свою диану шурыгину, не пошлют ли дианку сосать потому что оба билета куплены на тебя? Ну вначале надо будет через этих ребят пройти. Так что имя на билете и место - херня))) а разве место на продоте не равно иммун к правому сектору???? бтв мне так то похуй, хоть я и с России у меня есть украинский паспорт Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #969 22 февраля 2017 Парни, налетаем, всего-то 6к грн https://www.olx.ua/obyavlenie/bilety-kiev-major-2017-IDqBFWM.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #970 22 февраля 2017 у меня есть украинский паспорт я так и знал DestroYER.x3M понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #971 22 февраля 2017 Киевская хунта не позволила купить мне жителю Донецкой Народной Республии билет на мейджор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #972 22 февраля 2017 взять билет на себя и на свою диану шурыгину, не пошлют ли дианку сосать потому что оба билета куплены на тебя? Дианочку пропустята вот тебе дадут билетик не на три дня а на три года Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #973 22 февраля 2017 А мне кто-то объяснит, почему билеты на международное событие продают в обычных городских кассах? На Евровидение тоже будут продавать в кассах города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #974 22 февраля 2017 А мне кто-то объяснит, почему билеты на международное событие продают в обычных городских кассах? На Евровидение тоже будут продавать в кассах города?Блять, а где их должны продавать? В посольстве Российской Федерации? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #975 22 февраля 2017 Парни, налетаем, всего-то 6к грн https://www.olx.ua/obyavlenie/bilety-kiev-major-2017-IDqBFWM.html Повторюсь еще раз ярым фанатам. НЕ НАЛЕТАЙТЕ СЕЙЧАС НА ПЕРЕКУПОВ. ИЗИ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ 1,5-2 недели по цене максимум х2-х2,5 + сейчас налетите на кидаловоя вот щас общаюсь: челик купил оочень много билетов(хз скока много это думаю сотню гдет) - щас мутит типо гавносайтик онлайн магазин - будет продавать по 350-400 первые дни и по 750-1000 гранд финалнаверняка будут еще дешевле предложенияКарамбас изза налета хейтеров накосячили и не поставили ограничение на покупку на второй волне))) так что перекупов будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #976 22 февраля 2017 бля мне стремно как-то идти распечатывать билетыа вдруг там чел который распечатывает себе копирнет их и потом пройдет вместо меня штрихкод уникальный то Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #977 22 февраля 2017 На 29 уже не ловятся даже :(Кажись раскупили уже всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #978 22 февраля 2017 А мне кто-то объяснит, почему билеты на международное событие продают в обычных городских кассах? На Евровидение тоже будут продавать в кассах города?Блять, а где их должны продавать? В посольстве Российской Федерации? Наверно билеты на Близкон тоже продаются в кассах Лос-Анжелеса Какой же ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #979 22 февраля 2017 Да мажик изи могут отменить так то. На реддите уже полным ходом бурги хуярят петишки)Пидары, которые взялись за продажу билетов... сука нет слов просто канешна) сгорите на хуй в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #980 22 февраля 2017 бля мне стремно как-то идти распечатывать билетыа вдруг там чел который распечатывает себе копирнет их и потом пройдет вместо меня штрихкод уникальный то отсканишь с телефона если там пропускные системы как в мск типо лазерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение