Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

Ещё реально купить с 27 по 29 билеты?

Только что купил еще три билета на 30-е число. Просто F5 в помощь и молитесь на зелененькую кнопку(хотя я просто поставил на автокликер и пришел через 10 минут)  еще можно выловить резерв

Вот что купил до этого

h_1487766611_1200961_20a83db6c5.png

Надеюсь хоть раз устроят показательную порку перекупам, чтобы не повадно было. Вы хуже пидорасов.

(Если все семьей едешь, то сорри)

я не перекуп. Взял с запасом для друзей с москвы питера и киева. ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТДАМ БЕСПЛАТНО как с игрушками по доте (многие вкурсе)

у меня всё ок с финансами) чтобы гемориться с перепродажей) (хотя на инте продавал на ебей)))

Поделиться сообщением

вас не смущает что  на билетах нет не фамилий не номеров рядов/мест в зале?

если ты решил взять билет на себя и на свою диану шурыгину, не пошлют ли дианку сосать потому что оба билета куплены на тебя?

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Делать им нехуй ещё проверять кого то на входе по фамилии и тд?
Это же сколько времени всё займёт тогда

Поделиться сообщением

если ты решил взять билет на себя и на свою диану шурыгину, не пошлют ли дианку сосать потому что оба билета куплены на тебя?

Твое имя легко исправляется на имя Дианки в адоб акробате

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

kpkpk.jpg

:lol:  :lol:  :lol: Мажор в Киеве первый раз в жизни(и последний)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну вначале надо будет через этих ребят пройти. Так что имя на билете и место - херня)))

%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1

Поделиться сообщением

(изменено)

вау удивляться перекупам)) в трейд топике люди капсулы 3 года назад покупали,сейчас они дороже на 0.80 иди пост напиши там(а еще есть футбол и концерты,но я привел пример для тебя)

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Ну вначале надо будет через этих ребят пройти. Так что имя на билете и место - херня)))

%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1

а разве место на продоте не равно иммун к правому сектору????

бтв мне так то похуй, хоть я и с России у меня есть украинский паспорт

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

у меня есть украинский паспорт
я так и знал  
DestroYER.x3M понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Киевская хунта не позволила купить мне жителю Донецкой Народной Республии билет на мейджор! 

Поделиться сообщением

взять билет на себя и на свою диану шурыгину, не пошлют ли дианку сосать потому что оба билета куплены на тебя?

Дианочку пропустят

а вот тебе дадут билетик не на три дня а на три года

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А мне кто-то объяснит, почему билеты на международное событие продают в обычных городских кассах? На Евровидение тоже будут продавать в кассах города?

Поделиться сообщением

А мне кто-то объяснит, почему билеты на международное событие продают в обычных городских кассах? На Евровидение тоже будут продавать в кассах города?

Блять, а где их должны продавать? В посольстве Российской Федерации?  :avtorklif:  :avtorklif:  :trollface:  :lol:  :lol:  :lol:

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, налетаем, всего-то 6к грн  :trollface: 

https://www.olx.ua/obyavlenie/bilety-kiev-major-2017-IDqBFWM.html

Повторюсь еще раз ярым фанатам.

НЕ НАЛЕТАЙТЕ СЕЙЧАС НА ПЕРЕКУПОВ. 

ИЗИ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ 1,5-2 недели по цене максимум х2-х2,5

+ сейчас налетите на кидалово

я вот щас общаюсь: челик купил оочень много билетов(хз скока много это думаю сотню гдет) - щас мутит типо гавносайтик онлайн магазин - будет продавать по 350-400 первые дни и по 750-1000 гранд финал

наверняка будут еще дешевле предложения

Карамбас изза налета хейтеров накосячили и не поставили ограничение на покупку на второй волне))) так что перекупов будет много

Поделиться сообщением

бля мне стремно как-то идти распечатывать билеты

а вдруг там чел который распечатывает себе копирнет их и потом пройдет вместо меня

штрихкод уникальный то

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

На 29 уже не ловятся даже :(
Кажись раскупили уже всё

Поделиться сообщением

Блять, а где их должны продавать? В посольстве Российской Федерации?  :avtorklif:  :avtorklif:  :trollface:  :lol:  :lol:  :lol:

Наверно билеты на Близкон тоже продаются в кассах Лос-Анжелеса  :lol:  :lol:  :lol:  Какой же ты тупой.

Поделиться сообщением

Да мажик изи могут отменить так то. На реддите уже полным ходом бурги хуярят петишки)

Пидары, которые взялись за продажу билетов... сука нет слов просто канешна) сгорите на хуй в аду.

Поделиться сообщением

бля мне стремно как-то идти распечатывать билеты

а вдруг там чел который распечатывает себе копирнет их и потом пройдет вместо меня

штрихкод уникальный то

отсканишь с телефона если там пропускные системы как в мск типо лазерные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...