PIRO48 #342 12 декабря 2016 аас пожалуйста не стартуй хуйню, лучше к фейсу соведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #343 12 декабря 2016 (изменено) Тебе то какая разница что я стартану)))))Ты же все равно на меня не регался))))))Да и соведущий как показала практика - юзлес мусор.Который только руинит игры (привет лонг и дроед) Типа если хотите стартуйте, мне так то все равно, от меня не убудет от того что я ничо не буду проводить)) Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 12 декабря 2016 если будет ведущим фейс а ты соведущим то пойдета ну я и прошу не стартовать хуйню, потому шо поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #345 12 декабря 2016 (изменено) Ващет я хотел сюрприз старт магов (аврилка эдишен) сделать( Шо тебе мешает зарегаться на меня и играть?ты наркоман (тут твоя аватарка в оффтопе) чтоли? Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #346 12 декабря 2016 Да бля похй кто и похуй че стартуйте главное чтобы НЕ ХУЙНЯ было, поиграем - заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #347 12 декабря 2016 Тебе то какая разница что я стартану)))))Ты же все равно на меня не регался))))))Да и соведущий как показала практика - юзлес мусор.Который только руинит игры (привет лонг и дроед) Типа если хотите стартуйте, мне так то все равно, от меня не убудет от того что я ничо не буду проводить))ты мне 1 раз помог когда я опоздалпочему юзлес то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 12 декабря 2016 аас это пидар-господин-ведущий из ЧГК healms и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #349 12 декабря 2016 Пиро весь сюрприз обосрал И вообще в реалиях последних игр - помощник это охуенно, может табличку хоть заполнять будут во время игры (я понимаю что мб работают люди или учатся или еще что, но типа с табличкой получше играть, я сам готов заполнять даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #350 12 декабря 2016 Не ну разок типа помочь это не то все таки. Я имею ввиду постоянно типа, с начала игры и до конца. Типа не несет особого смысла, тупо тусить в конфе и тд. Имело бы смысл если бы ваще игра среди абсолютных новичков которые не знают что вообще в игре делать и куча вопросов как блок ночью использовать или стрелять ханом, тогда да, типа одному сложно на кучу даже базовых вопросов ответить (хотя вроде в механике достаточно все понятно описано). Типа как табличник разве что полезен, но тут проще (и лучше) активных игроков с топана завербовать имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #351 12 декабря 2016 Все забыли про то, как носил воду Мизакульттак что соведущий норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #352 12 декабря 2016 а че мизакульт ушел из раздела, заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #353 12 декабря 2016 а че мизакульт ушел из раздела, заебало?у него света нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 12 декабря 2016 ой лана анрегдо встречи в новом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 12 декабря 2016 с нг пацаны Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #357 12 декабря 2016 ой лана анрегдо встречи в новом году)заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 12 декабря 2016 ой лана анрегдо встречи в новом году) где кнопка дизлайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #360 12 декабря 2016 ой лана анрегдо встречи в новом году)пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение