OMGVERYLONGNAME #381 12 декабря 2016 я усыпил ее еще 21 апреля и сам похоронил в соседнем лесуновая кошка прилетела к нам из краснодарского питомника 29 октябряновую зовут булочка, старую звали вишенкой а, после того как похоронил кошку бросил куритьвишенка в 10 месяцев весила 2,1 кга булка в неполных 4 месяца(ей через 2 дня ток будет) нажрала на 2,5 и будет пиздец огромнойсоболезную Наник, мы все тут немного, но любили Вишенку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #382 12 декабря 2016 Я бля лайкнул, что человек личным поделился. Ну ты и урод лонг PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 12 декабря 2016 Он уже давно ведь рассказывал, в прошлой игре ещё раз повторили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #384 12 декабря 2016 она летела по карго до шереметьево и где-то 8-9 часов была в переноске одна3 часа до вылета, полет и 3 часа после прилетажалко было, но куда деваться, хотели именно такой окрас а в москве аналогичная 55 тысяч стоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 12 декабря 2016 (изменено) Бля у Наника кошка из моего города. Пиздостак вот куда твоя кошка сбежала Изменено 12 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #386 12 декабря 2016 Наник животных так же пиздато как и я называетЖалко кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #387 12 декабря 2016 Да наник не переживай ей строго похуй было. Она тупо спать завалилась и все в самолете. У меня знакомая животных с камчатки возила говорит им ваще поебать, тупо спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 12 декабря 2016 прям грустно сталоно это не значит что наник сможет анрегнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #389 12 декабря 2016 если чо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 12 декабря 2016 вы же знаете какая я аттеншнвхоране анрегнусь если сочините про меня репчикток не очень обидный плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #391 12 декабря 2016 ваще то при перелетах животные пиздец стерссуют, им даже снотворное колят специальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #392 12 декабря 2016 Ну ты и пидор. Не репчик конечно, но сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #393 12 декабря 2016 @@R0ss0ha твой выходЯ плохо наника знаю и пишу гадости одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #394 12 декабря 2016 (изменено) Ну ты и пидор. Не репчик конечно, но сойдет. ваще то при перелетах животные пиздец стерссуют, им даже снотворное колят специальное Хезе я спрашивал ничем не колет, не кормит тока перед полетом и воды не дает офк.И всё, типа тупо летят 10 часов и все норм, выходят отоспавшиеся и хотящие жрать У нее собаки правда. Но коты еще более похуистичные чот мне кажется. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #395 12 декабря 2016 Да наник не переживай ей строго похуй было. Она тупо спать завалилась и все в самолете. У меня знакомая животных с камчатки возила говорит им ваще поебать, тупо спят.Насчет кошек мб и так, но у меня был спаниель, он короче в любом транспорте сразу же хотел срать почему-то И ваще похуй было, ел он, не ел, посрал ли перед выездом, дайте ему 20 минут и надо срочно искать где с ним погулять, иначе оно все обосрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #397 12 декабря 2016 Мелких же вроде даже с собой можно брать в клетосе в салон, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #398 12 декабря 2016 может и можноя как факт грю, стресс этозапор потом может быть или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 12 декабря 2016 я тоже в любом транспорте срать хочу Cryless и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #400 12 декабря 2016 Потмоу что ты пес ебаный Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение