NaniQue- #401 12 декабря 2016 наша плакала когда ее отдавали и когда я ее забиралкак в полете было - не знаюно в машине сразу начала ласкаться и мурчать, всё хотела побегать по салону но мы ей не разрешили и в руках держалину она такая, чисто быдло кот, на шторы хуярит, может на ебло жопой лечь когда ты спишь, ей вообще поебатьоче развита физически, бегает и прыгает ахуеть как, такого не виделно когда ругаешь то переворачивается пузом вверх, начинает урчать и ты такой :3333333333333333333333333 ну хоть обои не дерет и срет куда надоа то РЕМОНТ ПИЗДЕЦ ДОРОГОЙ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 12 декабря 2016 породистая что ли?нахуй породистые то нужны, песдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #403 12 декабря 2016 Наник, регайся обратно, я тебе зимнего моря сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #404 12 декабря 2016 Да отправляйте ему личкан даже без реги на похуе, пусть играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 12 декабря 2016 не хочет, пусть не играет, пиздец вы конечн тупые aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 12 декабря 2016 Да отправляйте ему личкан даже без реги на похуе, пусть играеттак и будетбля а ты сечешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 12 декабря 2016 породистая что ли?нахуй породистые то нужны, песдоссибирская у меня аллергия(не хочет, пусть не играет, пиздец вы конечн тупыебля а ты сечешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #408 12 декабря 2016 породистая что ли?нахуй породистые то нужны, песдосЯ собаку вообще с улицы взял, шел домой полупьяный с девушкой, на улице холодно пиздец, весна ранняя, а возле дома соседнего собака бегала, щенок еще, я ее погладил и поставил перед выбором, либо идет со мной, либо сидит на улицеТеперь эта сволочь настолько охуела, что ночью не спит нигде, кроме края кровати рядом со мной, ее выгоняешь, она такая с важным еблищем уходит, а как только заснешь - она уже на позицииХотя в ней чет породистое есть, но видно не чистокровная, потому что ее какой-то пидарас на улицу выгнал, мне потом дети во дворе докладывали, что раньше с ней гулял кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 12 декабря 2016 Defog, WOLFFF, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 12 декабря 2016 А, тогда ясно. В таком случае да. Просто с породистыми сложнее, поэтому я и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #411 12 декабря 2016 такой окрас встричаю 100 раз на дню на улицах моусквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #412 12 декабря 2016 С породистыми зато примерно знаешь чо покупаешь. Бывают выродки конечно типа добрых ротвейлеров, но это большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 12 декабря 2016 породистая что ли?нахуй породистые то нужны, песдосЯ собаку вообще с улицы взял, шел домой полупьяный с девушкой, на улице холодно пиздец, весна ранняя, а возле дома соседнего собака бегала, щенок еще, я ее погладил и поставил перед выбором, либо идет со мной, либо сидит на улицеТеперь эта сволочь настолько охуела, что ночью не спит нигде, кроме края кровати рядом со мной, ее выгоняешь, она такая с важным еблищем уходит, а как только заснешь - она уже на позицииХотя в ней чет породистое есть, но видно не чистокровная, потому что ее какой-то пидарас на улицу выгнал, мне потом дети во дворе докладывали, что раньше с ней гулял кто-то Если ты вошел в контакт, то у тебя уже почти нет шансов бросить подыхать на улицеМоя нынешняя кошка просто подбежала ко мне на улице и залезла на руки по штанине. Я вообще ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 12 декабря 2016 А у меня щенок приблудился, утром встаю на работу ехать, сел в машину завел собирался трогаться, тут вижу Родная руками машет, типо не едь. Вышел из машины, а у меня под колесом щенок дрыхнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 12 декабря 2016 дворовые меньше болеют потому что примесей больше и устойчивости к болячкамесли бы не было аллергии 100проц дворового бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #416 12 декабря 2016 если чоето лайк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #418 12 декабря 2016 (изменено) С породистыми зато примерно знаешь чо покупаешь. Бывают выродки конечно типа добрых ротвейлеров, но это большая редкость.Эм, чея про то, что у породистых дохуя болячек, которые вскрываются в 90% случаевИз породистых самый верочный вариант на реально долгую и неприхотливую жизнь - сиамские Изменено 12 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 12 декабря 2016 С породистыми зато примерно знаешь чо покупаешь. Бывают выродки конечно типа добрых ротвейлеров, но это большая редкость.да нихуя не знаешь что покупаешьвсе эти паспорта и метрики - бумажкатут либо веришь питомнику на слово либо нетв мск есть совсем ахуевшие - ТАВАЛОГА, они отдают кошек по 70+к но зато тип точна знаешь что нормалёк все и кровосмешений не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #420 12 декабря 2016 дворовые меньше болеют потому что примесей больше и устойчивости к болячкамесли бы не было аллергии 100проц дворового бы взялвот, Нанек шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение