aac #421 12 декабря 2016 (изменено) Дворовые меньше болеют потому что те кто болел умерли и не дали потомства, немного попроще все)) Я про собак, про кошек не ебу чо там. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #422 12 декабря 2016 С породистыми зато примерно знаешь чо покупаешь. Бывают выродки конечно типа добрых ротвейлеров, но это большая редкость.Эм, чея про то, что у породистых дохуя болячек, которые вскрываются в 90% случаевИз породистых самый верочный вариант на реально долгую и не прихотливую жизнь - сиамские у родителей осталась персидская, ей 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #423 12 декабря 2016 такой окрас встричаю 100 раз на дню на улицах моусквы лови и продавай за 55к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #424 12 декабря 2016 такой окрас встричаю 100 раз на дню на улицах моусквылови и продавай за 55к... Он дворник, а не ловец животных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #425 12 декабря 2016 че у нас 25 есть, сегодня стартуем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 12 декабря 2016 без репчика не напишу ни 1 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #428 12 декабря 2016 такой окрас встричаю 100 раз на дню на улицах моусквылови и продавай за 55к...Он дворник, а не ловец животных когда есть возможность совмещать профессию и хрби это охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #429 12 декабря 2016 С породистыми зато примерно знаешь чо покупаешь. Бывают выродки конечно типа добрых ротвейлеров, но это большая редкость.Эм, чея про то, что у породистых дохуя болячек, которые вскрываются в 90% случаевИз породистых самый верочный вариант на реально долгую и не прихотливую жизнь - сиамские у родителей осталась персидская, ей 23 ну я говорю про общую статистикуэто у тебя атк и атк ебать долгожительВ квартирах средний возраст кошки - 13-14Или даже 13-16Вот в этом году, прямо перед др свою усыплял. 16 лет, бок о бок. Еще мелким пездюком выбрал её себе и кричал родителям что другую не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #430 12 декабря 2016 С породистыми зато примерно знаешь чо покупаешь. Бывают выродки конечно типа добрых ротвейлеров, но это большая редкость.Ты наверное удивишься, но нормальный ротвейлер нихуя не злой, просто уебки их специально озлабливаютА так они вполне себе добродушные, у меня дохуя собак было на передержке, так вот мой спаниель был куда блять злее, чем мой же огромный(по сравнению с другими ротвейлерами, там просто туша была охуевшая) ротвейлер, спаниель до 6 месяцев жил в семье и видно его дети заебывали, после этого он их ПРОСТО НЕНАВИДЕЛ НАХУЙ, хотя эта порода детей любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #431 12 декабря 2016 http://www.tavaloga.com/ебать ахуеные кисы нужна будет прикупить себе :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 12 декабря 2016 бля фоток мало чотаэто она еще мелкаяа это уже у насона к нам на хелоуин прилетела и мы ее сразу переодели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #434 12 декабря 2016 ко второй фотке надо подписьго рек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #436 12 декабря 2016 родословнаяhttp://tree.sibcat.info/?id=6833&act=cats&line=5&lang=en :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 12 декабря 2016 смех смехом а сибирские - одна из самых редких породпросто все довны дворовых или метисов выдают за сибирских потому что пушистые или просто морда похожа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 12 декабря 2016 Бля у меня такого окраса старая кошка, ей уже хуй знает сколько лет. Такого жару давала когда мелкой была. По зановеске до верха могла подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #440 12 декабря 2016 ае ае ае это дисс ган-барс на анрег паф паф паф!и ты убит, мафряфф ряфф!ты испугался, Наник?я спускаю с цепей отарикаон ебашит своей математикой тебя наповалведь он учуял человека, который сралНаник в ужасе, он швыряет носкиНо Отаречу похуй, это не маякиостатки Нанеча лежат на полуХекан доволен, расчехляет метлуК ним прыгает Леня, ссаный муфлонятеперь КОМОК превратился в кучу-малу! PIRO48, NaniQue-, Facepalm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение