NaniQue- #641 12 декабря 2016 Подсел на видосы стопхама Опоздал Года на 4 но мне поХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #643 12 декабря 2016 Подсел на видосы стопхамаОпоздал Года на 4 но мне поХотлично хорошо смотри дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 12 декабря 2016 Подсел на видосы стопхамаОпоздал Года на 4 но мне поХстопхам какого города?там разные каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 12 декабря 2016 Ебать текста, если что не буду читать сеттинг ни до ни после лички, так что буду бить алибосы на любой ролиСпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #647 12 декабря 2016 Ебать сколько долбоебов гордящиеся тем что они не будут читать сеттинг Gram4eg и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #648 12 декабря 2016 ебать в реге больше страниц, чем в некоторых последних играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 12 декабря 2016 Ебать сколько долбоебов гордящиеся тем что они не будут читать сеттингЯ не горжусь, мне в падлу и обычно только мешает, просто прелупредил чтобы не вычисляли меня по этому показаиелю и потом не горелиВ лейте прочту надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #653 12 декабря 2016 Горжусь тем, что прочел сеттинг до игры, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #654 12 декабря 2016 а что будешь делать если наролишь актива и там пикать надо абилки?))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #655 12 декабря 2016 Ой блять я даже знаю кто будет в лабиринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #657 12 декабря 2016 ебать скок далбоебов будет обсуждать баланс пики киллы резальты варианты событийигра по логике значит мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 12 декабря 2016 а что будешь делать если наролишь актива и там пикать надо абилки?)))))))))))))))))))))))))))))))))Импровизировать, или тупо прислушаюсь к совету в топике от "лобзика" или прочту все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 12 декабря 2016 ладно я сам думаю в этой попытаться поиграть сдержанно с логикой и все такое ну как мешки мжи играют и думают что их присутствие и мнение чет решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #660 12 декабря 2016 я не собираюсь регатьсяНет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение