Cryless #61 11 декабря 2016 Если старт сегодня, то это с колен, еще и Лиг придет на замену кому-нибудь. Эх еще бы Семеныча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #62 11 декабря 2016 В пуле 20 человекАас просит сетос на 17-18И хочет добрать двоихРебят, нас ждет чистка пула как в старые добрые, ураДавайте теперь и за молнию начнем баны на игры даватьЧтоб прям совсем скален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #64 11 декабря 2016 Ну 20 я не видел тогда, мож и не надо будет добирать. Но молнированого за инактив в прошлой я не собираюсь брать соре, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #65 11 декабря 2016 Ееее, наканецта без вулфа поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #66 11 декабря 2016 тип даже раньше не особо чистили, гдет с 2013-14 в игру попадали все кто писал рек@@Brunikoпозвал самого уважаемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 11 декабря 2016 анрег если меньше 25 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #72 11 декабря 2016 Го реп битву ведущих на право проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #73 11 декабря 2016 Го реп битву ведущих на право проведенияслушай сюда питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #74 11 декабря 2016 Аякс засумонь списком через @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #76 11 декабря 2016 соскучился по сайлент хиллу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #78 11 декабря 2016 Какой максимальный стрик молний был в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 11 декабря 2016 Го Обитель холмов обитель хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #80 11 декабря 2016 Го реп битву ведущих на право проведенияслушай сюда питух Если ты ща что-то говоришь, то я не слышу, потому что ты с монитором разговариаешь дебс Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение