SFH #1 Опубликовано: 24 июля 2007 Хотел залить разного, например прогрессива, хауса, но у меня оказалось много транса кооторый просто нельзя пропустить! Треки я буду добавлять по мере заливания в течении ближайших 40 минут. Сегодня я делаю упор на позитив! Треки от которых праздник в душе. Надеюсь вам понравяцца. Поехали! Above & Beyond - Alone Tonight (Ronski Speed Dub Mix) Genre: Trance Bitrate: 320 Duration: 6:25 Size: 14,7 mb Year: 2006 http://www.sendspace.com/file/ignab5 Первый по счету, по традицци самое почетное место. Трек-праздник! Совсем непохож на оригинал мелодией, но похож настроением. Такой транс я люблю. Сколько положительных эмоций он приносит, ни один тупой ДнБ или электро не сравницца с такой музыкой. Главное во время прослушки - думать о хорошем. Забираем! Evbointh - One Wish Genre: Trance Bitrate: 320 Duration: 9:04 Size: 20,8 mb Year: 2007 http://aime.pp.ru/Evbointh%20-%20One%20Wis...al%20Mix%5d.mp3 Скажите, как часто вы слышите гениальную музыку? А тем более написаную 17-летним парнем? Да к тому же и в стиле транс? Опять же очень душевный, сказочный трек. Мурашки по коже. Пока лучший трек 2007 года для меня. Underworld - Two Months Off Genre: house (??) Bitrate: 192 Duration: 9:06 Size: 12,5 mb Year: 2002 http://www.sendspace.com/file/kaq0tm Underworld это во-первых супергруппа. Причем группа (а на момент написания этого трека - дуэт), играющая танцевальную электронику вживую! Всем рекомендую ознакомицца с их творчеством. А это одна из их работ, очень позитивная, что для их музыки вообщето редкость. Albert Vorne - Formentera What (Gareth Emery Remix) Genre: Trance Bitrate: 320 Duration: 8:00 Size: 18,3 mb Year: 2007 http://aime.pp.ru/Albert%20Vorne%20-%20For...%20Remix%5d.mp3 АСОТовский хит. Трек очень интересный ну и опять же позитивный! Тут есть занятный вокальный сэмплик, хотя некоторых он бесит Super8 & Tab - Suru Genre: Trance Bitrate: 320 Duration: 9:27 Size: 22 mb Year: 2007 http://www.sendspace.com/file/nanszt Вот это уже не мой линк!! Но выложили только что! Один из главных хитов 2007 года теперь в HQ!!!! Потрясный трек, нравицца почти всем кто его слышал. Это сокровище, и я рад поделицца им с вами. Бля планировал еще залить пару треков но видимо не судьба ибо конченая скорость аплоада, думаю вечером залью если все будит ок. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 24 июля 2007 Кто мне нормально объяснит на хуй слушать транс не в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 24 июля 2007 Скачай, мби поймешь, быдло. Бля вот вроде не дурак, но когда ты пишешь такие вещи то доказываеш обратоное. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #4 24 июля 2007 Быдло хуйидло.... Я спрашиваю всегда и про все в одной форме.... Если у тебя комплексы и ты не можешь ответить не переходя на личности, то так и скажи что ты ограниченный имбицил и я от тебя отстану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 24 июля 2007 Т.е. нихуя не понимаешь ты, а ограниченый стало быть я? Слух, я не хочю чтобы такие темы перерастали в срачь. Я заметь не иду смешивать говном твою музыку в соседних темах. Ответ без перехода на личности: то что музыка быстрее чем общепринятый эстрадный формат, не делает ее непригодной для прослушки. это если не углюбляцца. А если углубляцца то тот самый эстрадный формат вообще редко преподносит хоть чтото, отчего не возникает рвотных рефлексов. А все оттого что работает в нем куча бездарных людишек. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #6 24 июля 2007 Ты опять тупишь... Я не говорил транс говно.... Я СПРосил на хуй ( читай зачем ) слушать транс не в клубах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 24 июля 2007 А я ответил -.- бтв изза своего географического и материального положения у меня нет возможности послушать транс в клубе. ЗЫ. если аргументов у тебя нет (а их нет) то пиздуй пожалуйста вон. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8 24 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Первый по счету, по традицци самое почетное место. Трек-праздник! Совсем непохож на оригинал мелодией, но похож настроением. Такой транс я люблю. Сколько положительных эмоций он приносит, ни один тупой ДнБ или электро не сравницца с такой музыкой. Главное во время прослушки - думать о хорошем. Забираем! трэк ебет, но он вроде ещё на 6й трансмиссии был. И у абав и бьёнд всё же есть поудачнее трэки. А меня вот друк тоже доябывает с вопросами типа "какой понт слушать dnb, house, hardcore, trance (нужное подчеркнуть) не в клубе?" Хотя у самого в айподе сплошная електронщина. У меня хотя бы среди 50гб бузыки там рок какой-нить встречается. А вообще-то слушаю по настроению то что хочтся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 24 июля 2007 трэк ебет, но он вроде ещё на 6й трансмиссии был. И у абав и бьёнд всё же есть поудачнее трэки. Во первых это не Эбавы а Ронски Спид ) Во вторых Эбавы итак у всех есть и я выкладывал их треки раньше. Поэтому именно это я выбрал на этот раз. У меня серьезные проблемы с аплоадом поэтому следующие треки я залью завтра или еще позже... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 24 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Я СПРосил на хуй ( читай зачем ) слушать транс не в клубах.. мне нравится транс и транс это не только клубная музыка,в отличии от того же ДнБ не шариш в общем Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12 24 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] ни один тупой ДнБ [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]и транс это не только клубная музыка,в отличии от того же ДнБ почему вдруг днб - это только клубная музыка о_О треки хорошие - некоторые у меня уже были,за первый спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 24 июля 2007 чуваки просто не чуют разницу между лайтом и хардкором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 24 июля 2007 Давайте ближе к теме, ок? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #15 24 июля 2007 Мелодичный днб>>trance, хотя трансег тоже ебет -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 24 июля 2007 Мелодичный днб! Это типа ремикс на старую песню про Москву? ЗЫ. Блин, кто качал хоть или нет? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #17 25 июля 2007 Дать послушать? ПО поводу качал - догадайся сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 25 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Мелодичный днб! Это типа ремикс на старую песню про Москву? http://ifolder.ru/2782741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #20 25 июля 2007 мелодичный днб эта таже герла в огне от маятника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение