Cluckh #201 12 декабря 2016 Морфуша добавь в стимев гонки твои мб сыграема у тя гейпад хотя бы есть? морфуша, какой талант на лионе на 25 будешь брать? да не смешно блять успокойся ты охуел или че? сначала себя распиарил как чуть ли не главного пидораса форума, а теперь тебе не смешно?врубай ульт давай и начинай сосатьа на лионе берешь 1й талант на 25 и тоже врубаешь мана дрейн вупсень на морфуше блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #202 12 декабря 2016 У нее ебало овальное как мяч для регби Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #203 12 декабря 2016 и ваще в стиме его нет Морфуша добавь в стимев гонки твои мб сыграема у тя гейпад хотя бы есть? морфуша, какой талант на лионе на 25 будешь брать? да не смешно блять успокойся ты охуел или че? сначала себя распиарил как чуть ли не главного пидораса форума, а теперь тебе не смешно?врубай ульт давай и начинай сосатьа на лионе берешь 1й талант на 25 и тоже врубаешь мана дрейн вупсень на морфуше блять кто-то на форуме мне написал что я сосу как пугна, поставил в подпись, пиздец распиарил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #204 12 декабря 2016 надеюсь, в новый год я перестану быть сыном шлюхи. а, дефрель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #205 12 декабря 2016 надеюсь, в новый год я перестану быть сыном шлюхи. а, дефрель?http://image.prntscr.com/image/03c7e893cc9f4b20bd3f2c38a3f67aff.png Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #206 12 декабря 2016 надеюсь, в новый год я перестану быть сыном шлюхи. а, дефрель?причем тут дефрель? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #208 12 декабря 2016 надеюсь, в новый год я перестану быть сыном шлюхи. а, дефрель?причем тут дефрель? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #209 12 декабря 2016 он тоже перестанет а бля, там запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #211 12 декабря 2016 Ладно, наконец-то этот ебучий день кончился. Охуенный выходной, блядь. бб, флудеры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #212 12 декабря 2016 Ну если чё стэм в профиле Я люблю вас всех :hmm: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #215 12 декабря 2016 Ладно, наконец-то этот ебучий день кончился. Охуенный выходной, блядь. бб, флудерытююююты вчера писал что у тебя плохой день будет и я заквотил этоты что, не работал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #216 12 декабря 2016 ссылочка в описании мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #219 12 декабря 2016 Устал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение