Cluckh #2481 14 декабря 2016 кто как позорился в жизни, давайте рассказывать истории я один раз нахуярился на свадьбе у дочери друзей родителей, подкатывал к свидетельнице у которой есть парень и потом наблевал возле ресторана, и упал около такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2482 14 декабря 2016 готов убить за негоhttps://myanimelist.net/animelist/xXxomopwnzxXx Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2483 14 декабря 2016 скроллю двач Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2484 14 декабря 2016 кто как позорился в жизни, давайте рассказывать истории я один раз нахуярился на свадьбе у дочери друзей родителей, подкатывал к свидетельнице у которой есть парень и потом наблевал возле ресторана, и упал около такси Надеюсь упал хоть туда где наблевал. Тепло и мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2485 14 декабря 2016 почему Флуд-инцест ? мы тут одна большая семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2486 14 декабря 2016 Скидывайте свои обои рабочего стола на компухтере абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2487 14 декабря 2016 почему Флуд-инцест ? мы тут одна большая семья я альфа самец, вожак стаи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2488 14 декабря 2016 However far away, I will always love youHowever long I stay, I will always love youWhatever words I say, I will always love you RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2489 14 декабря 2016 Скидывайте свои обои рабочего стола на компухтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2490 14 декабря 2016 почему Флуд-инцест ? мы тут одна большая семья я альфа самец, вожак стаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2491 14 декабря 2016 заходят эдге, эдик и умр в бар, а бармен им говоритнахуй отсюда, аниме ебаное продолжение читать в источнике...эдик и умр съебались из бара, посмотрели вдвоем кошечку из сакурасо и сели каждый на свою именную бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2492 14 декабря 2016 Скидывайте свои обои рабочего стола на компухтере Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2493 14 декабря 2016 Скидывайте свои обои рабочего стола на компухтере http://i.imgur.com/wImRzFY.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2494 14 декабря 2016 кто как позорился в жизни, давайте рассказывать истории я один раз нахуярился на свадьбе у дочери друзей родителей, подкатывал к свидетельнице у которой есть парень и потом наблевал возле ресторана, и упал около такси каждый быдлан в раисе так позорилсяя вот в детском саду обосрался, это я понимаю позор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2495 14 декабря 2016 Скидывайте свои обои рабочего стола на компухтере http://i.imgur.com/wImRzFY.jpg Так и знал, что ты тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2496 14 декабря 2016 валер, завали ебальникчленосос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2497 14 декабря 2016 Скидывайте свои обои рабочего стола на компухтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2498 14 декабря 2016 Красивые обои, увожаю lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2499 14 декабря 2016 кто как позорился в жизни, давайте рассказывать истории я один раз нахуярился на свадьбе у дочери друзей родителей, подкатывал к свидетельнице у которой есть парень и потом наблевал возле ресторана, и упал около такси каждый быдлан в раисе так позорилсяя вот в детском саду обосрался, это я понимаю позор хз, у меня с обсиранием только веселые истории. когда-то ехал в маршрутке в универ рано утром и сильно хотел срать. короче понял что не дойду уже и сделал свое черное дело возле корпуса в парке, супер ухоженном с новыми лавочками и тд. стыда не чувствовал абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2500 14 декабря 2016 да пошол ты нахуй, анемэдэбил тю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение