see me fucked up #2882 14 декабря 2016 намастурбировал 4600 постов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2883 14 декабря 2016 http://d20.com.ua/tests/man/ тест на мужика лучше пройдитечет там такие вопросы будто в душу заглянуть пытаются, джесть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2884 14 декабря 2016 А кто такой http://i.imgur.com/1xALum1.png с крупным рогатым скотом это как то связано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2885 14 декабря 2016 ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ ВЫ — СКЛОННЫ К АНИМЕФИЛИИ. Вам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится... например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других. (; White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2886 14 декабря 2016 у кого-нибудь вышло мужиком стать? тупо отвечаю как брутальный альфач, и нихуя как он знает что я зассыка и мастурбатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2887 14 декабря 2016 Хороший парень, но ленивый Хороший парень, очень талантливый, но ленивый. Если хотел бы, всего бы добился. Если бы в компьютеры не играл, и учился бы больше, и слушал бы бабушкиных или отцовских советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2888 14 декабря 2016 ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ ВЫ — СКЛОННЫ К АНИМЕФИЛИИ. Вам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится... например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других. (;распределите пока что по местам, с какого начинать смотретьвдруг я буду неосторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2889 14 декабря 2016 Мужик, блеать Настоящий мужик, блеать! Мечта всех нормальных баб, блеать! Непревзойденный мастер на все руки, блеать, во всем, блеать! Хозяин в доме, блеать. Жена довольна и дети сыты, блеать! Всегда делает первый шаг, блеать, первым. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2891 14 декабря 2016 ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ ВЫ — СКЛОННЫ К АНИМЕФИЛИИ. Вам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится... например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других. (;распределите пока что по местам, с какого начинать смотретьвдруг я буду неосторожен Вчера сосед по комнате скзал что смотрит наруто. Но оказалось что он смотрит полнометражки Ему посоветовал начать с первых 120 серий, если понравится можно остальные 500 смотреть. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2892 14 декабря 2016 Решил поспать днем. Проснулся и потянул ногу. До сих пор побаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2893 14 декабря 2016 ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ ВЫ — СКЛОННЫ К АНИМЕФИЛИИ. Вам нравится аниме, но будьте осторожны, оно может очень понравится... например после просмотра Berserk, Cowboy Bebop, Neon Genesis Evangelion, Great Teacher Onizuka и многих других. (;распределите пока что по местам, с какого начинать смотретьвдруг я буду неосторожен Вчера сосед по комнате скзал что смотрит наруто. Но оказалось что он смотрит полнометражки Ему посоветовал начать с первых 120 серий, если понравится можно остальные 500 смотреть. минуснул жизнь соседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2894 14 декабря 2016 гто ковбой ева берсерк десу ^_^ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2895 14 декабря 2016 мужики на месте? или я зря пришёл? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2897 14 декабря 2016 Привет я маленькая девочка че делать со мной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2898 14 декабря 2016 ну привет * *глупо улыбается* пока не знаю ^^ может чаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2899 14 декабря 2016 Привет я маленькая девочка че делать со мной будешьты кого наебать то решил? совсем чсвшнулся там? девочка лять маленькая @@Omoegens хуй будешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2900 14 декабря 2016 мужики на месте? или я зря пришёл?открывай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение