RomanPope #2942 14 декабря 2016 а я и не понял...................))))))))))))))))))))))))))))) офк не понял, считаешь меня анимешником) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2946 14 декабря 2016 а я и не понял...................)))))))))))))))))))))))))))))офк не понял, считаешь меня анимешником) тюю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2947 14 декабря 2016 Я домаграц, хз, но грац ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2949 14 декабря 2016 а я и не понял...................)))))))))))))))))))))))))))))офк не понял, считаешь меня анимешником) тюю псссс, ето пранк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2950 14 декабря 2016 Ехать в поезде скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2951 14 декабря 2016 слыш ключ ди нахуй, у нас тут вниманиеблядство не поощряется ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2952 14 декабря 2016 слыш ключ ди нахуй, у нас тут вниманиеблядство не поощряетсязавали ебало icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2953 14 декабря 2016 могу твоё завалить или в твоё, хз как ты предпочитаешьнайс лайкаешь чсвшина на айсбелте ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2954 14 декабря 2016 пожалуй это мое последнее сообщение в этом флудике, буду проверять свою силу воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2955 14 декабря 2016 пожалуй это мое последнее сообщение в этом флудике, буду проверять свою силу волинет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2956 14 декабря 2016 уёбывай. появится желание побегать на софте, подсоблю в валюте(нет) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2957 14 декабря 2016 пожалуй это мое последнее сообщение в этом флудике, буду проверять свою силу волиа в Тривиадор кто со мной будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2958 14 декабря 2016 могу твоё завалить или в твоё, хз как ты предпочитаешьнайс лайкаешь чсвшина на айсбелтея тебе сказал завалить ебало. почему я вижу опять пост адресованный мне? вниманиеблядствуешь как раз ты в данный момент, дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2959 14 декабря 2016 пожалуй это мое последнее сообщение в этом флудике, буду проверять свою силу волиа в Тривиадор кто со мной будет играть?грустный самолётик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2960 14 декабря 2016 пососи мой хуй. я тебе сказал пососать мой хуй.почему я опять вижу пост адресованный мне, а не твои жирные губки на моей залупе, дорогуша? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение