see me fucked up #301 12 декабря 2016 https://www.twitch.tv/savva55 icebelt и Twinlab понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #302 12 декабря 2016 за то что пытался овнить меня в нп топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #303 12 декабря 2016 Представил что у меня в реале есть друзья и знакомые с которыми у меня совпадают интересыНу только если ты переедешь в столицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #304 12 декабря 2016 за что накаин получил хуеового?за дело понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #307 12 декабря 2016 как раздражают хуевые вопросытут жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #309 12 декабря 2016 тупа колбасит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #311 12 декабря 2016 Тейлор Свифт сосет хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #312 12 декабря 2016 Кстати, в голос, как фанат империи попался на хуйне, так неясно(ясно) намекая, что я якобы оскорбляю юзеров, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #313 12 декабря 2016 (изменено) перенаправляю@@Adidashi :ohmy: Изменено 12 декабря 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #314 12 декабря 2016 @@SmokyLine, ты нахуй Кустика покоцал?потаскуха прыгнула на хуец папикаи променяла лямповые отношения на кошелектак ей и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #315 12 декабря 2016 @@SmokyLine, ты нахуй Кустика покоцал?потаскуха прыгнула на хуец папикаи променяла лямповые отношения на кошелектак ей и надо Может я просто оказался более привлекательным для него In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #317 12 декабря 2016 @@Валера БивецЗачем ты его суммонишь, ты чо, не читал его переписки в том топике? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #318 12 декабря 2016 да мемы просто люблю, собакавалерабивец один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #319 12 декабря 2016 привет дефрель давно не виделись лучшеб еще сто лет не виделись Cluckh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение