morfuwa #3341 15 декабря 2016 Хорошо что я не хейтер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3342 15 декабря 2016 User User User User User User User User User User User User Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3345 15 декабря 2016 Шо за гатц? Ля какой графоуни Что с носом у неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3346 15 декабря 2016 почему у негров такие страшные ладошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3347 15 декабря 2016 Нос нормальный, а улыбка какая то криповая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3349 15 декабря 2016 Просто во время улыбки он меняет цвет и размер (кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3350 15 декабря 2016 я негр кстати RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3351 15 декабря 2016 Попалась в сети,белуга ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3352 15 декабря 2016 (изменено) у нас на форуме немало гнили, которые незаслуженно не имеют гавно под авойтипа варда, артаса, дарквиндака и прочихты (патау) как раз из таких давай обратимся к фактампочти все из кс топика тебя предлагают на номинацию "заслуживающий хуевого"в хс топане выигрывал "гниль года" опередив даже ДАРВИНА (!!!!!), и до сих пор бы остался худшим, если бы не амазон и слишком хуевый вардво флудике тоже самый хуевый юзер это все топаны, где я с тобой пересекалсяподи тебя и в ов топане за хуесоса держут, не удивлюсь Изменено 15 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3353 15 декабря 2016 Нос нормальный, а улыбка какая то криповаяда, жутковатая я негр кстатипочему у вас такие ладошки странные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3354 15 декабря 2016 я негр кстатипочему у вас такие ладошки странные? чтобы мячик удобнее было держать RandomRepick, RomanPope, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3355 15 декабря 2016 Вторая пикча в оффтопе нравится, лiке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3356 15 декабря 2016 руки прочь от рилая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3357 15 декабря 2016 не знаюруки прочь от рилаяофк ты его защищаешь, ты же такой же мудак ValeraIdiSuda понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3358 15 декабря 2016 лайк, если тоже долбаеб, репост, если уже почти достиг цели стать имща клауд перекеширует жску bappa Евген подрубил - мой любимый смайлслушаю музычку, ноги положил на батарею, тепло, чисто чилл режим onромапопа хорошийСдайте нормативы за меня в универе а то я слабыйстали забывать http://www.youtube.com/watch?v=VXU7I_Yyi2Yлайк, репостhttps://meduza.io/feature/2016/12/07/rep-battl-v-oktyabrskom-sude-rostova Кроме того, лингвистическая экспертиза не дала четких пояснений, кто такой «чмо». Были приведены такие определения, как «человек морально опущенный», «чемпион московской олимпиады» и даже «член молодежной организации».https://www.twitch.tv/mix_me тут пизда morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3359 15 декабря 2016 Блядь, я хочу убить кого-нибудь, эти уебища меня пиздец взбесили. Но я даже не повысил голоса. Прогрессирую. Сука, кого убить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3360 15 декабря 2016 во флудике тоже самый хуевый юзер это все топаны, где я с тобой пересекалсяподи тебя и в ов топане за хуесоса держут, не удивлюсьнорм такой факт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение