RandomRepick #3861 15 декабря 2016 Егорыч, не хочешь в гремлинов минут через 15?стрим включи, ироднормальные люди хоть увидят, шо за гоблины да их неинтересно смотреть, потому что игра супернепонятная пока сам не поиграешь и не разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3862 15 декабря 2016 Егорыч, не хочешь в гремлинов минут через 15?стрим включи, ироднормальные люди хоть увидят, шо за гоблины да их неинтересно смотреть, потому что игра супернепонятная пока сам не поиграешь и не разберешься тю, и шоглавная прелесть в чате и разговорах на патоке nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3863 15 декабря 2016 Охуенная повесть "Полковнику никто не пишет " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3864 15 декабря 2016 блин если репик врубит паток, то я не смогу посмотреть, потому что я буду играть с ним а если я не буду играть с ним, то он не будет паточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3866 15 декабря 2016 (изменено) Как можно ненавидеть писателя - не нравится не читай изи же Изменено 15 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3867 15 декабря 2016 Как можно ненавидеть писателя - не нравится не читай изменения жеПрямо как темы от русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3868 15 декабря 2016 Легко - увидел хайп, прочитал 3-4 произведения, не увидел ничего интересного, снова увидел хайп - сгорела жопа от форса посредственности абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3869 15 декабря 2016 Как можно ненавидеть писателя - не нравится не читай изи желол скажи это хейтерам Чака Паланника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3871 15 декабря 2016 Лул, Паланик вообще известен только потому, что открытый пидор. Почти как Баркер, но у Баркера хоть чтиво иногда доставляет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3872 15 декабря 2016 Егорыч, не хочешь в гремлинов минут через 15?стрим включи, ироднормальные люди хоть увидят, шо за гоблины да их неинтересно смотреть, потому что игра супернепонятная пока сам не поиграешь и не разберешься тю, и шоглавная прелесть в чате и разговорах на патоке Тут согл. Все смотрят стримы ради атмосферы, а не геймплея. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3875 15 декабря 2016 Лул, Паланик вообще известен только потому, что открытый пидор. Почти как Баркер, но у Баркера хоть чтиво иногда доставляет.узнал о Паланике потому что по его книге вышел топовый фильмец До этого момента не знал что он открытый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3876 15 декабря 2016 Лайтсайт лучший юзер пд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3877 15 декабря 2016 Ну тут не согласен.. Кажется в прошлом году или 2 года тому назад был хайп Маркеса хз с чем связано мб юбилей какой я ток в книжных хайп заметил. Иногда такое бывает то Парфюмера хайпили Коллекционера Фаулза или Над пропастью во ржи, то еще какие книги, а как Мураками и Коэлье в свое время это вообще ппц, я обычно просто не обращаю внимание.Это же не фильм хз зачем чего то ожидать от книги из за хайпа. Маркес классик и останется им и после хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3879 15 декабря 2016 @@SmokyLine SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3880 15 декабря 2016 Ну, хайп был связан с выпуском книжек всех якобы классиков в серии книжек с оранжевой обложкой для хипстоты.Не 2 года, а лет 5 назад. Собственно, тогда я и ознакомился с ним. Я ничего не ожидал от автора, но, прочитав одно произведение, второе, третье, четвертое, так и не понял, а что тут собственно такого? Потмоу я и терпеть не могу его. Написал дефолт - стал классиком. С чего бы это вдруг блядь. Можно было бы списать на нипонял, потому что пиздюк, но нет. В то же время и и русскую классику начал перечитывать. И она мне намного больше зашла. Кроме стихов Есенина. Не понимаю, почему его считают крутым, обычный стихоплёт. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение