ValeraIdiSuda #4281 16 декабря 2016 мс стекломой, хочешь фиток записать с нашей молодой но прогрессирующей группой?че за группа Radiazia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4282 16 декабря 2016 Всем утреннюю неко дорогие пользователи ^_^ Всех очень люблю, чтобы день был хороший и все было хорошо!Добра и позитива. ебнул с утреца пораньше? увага вот чо за увага?по украински уважение - повагавнимание - уваганот лайк зис Увага, пьяный модератор, будьте внимательней Я вот ток хз, зрада чи перемога это. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4284 16 декабря 2016 мс стекломой, хочешь фиток записать с нашей молодой но прогрессирующей группой?че за группа Radiazia че то не могу найти Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4285 16 декабря 2016 Моя банда мы как металликаТвоя банда два алкоголика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4286 16 декабря 2016 мс стекломой, хочешь фиток записать с нашей молодой но прогрессирующей группой?че за группа Radiazia че то не могу найти http://www.last.fm/ru/music/Radiazia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4287 16 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211044 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4288 16 декабря 2016 со мной кустик поздоровался Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4289 16 декабря 2016 сосать ракибатя пришел moretti понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4291 16 декабря 2016 как же все заебалохочется уткнуться лицом в зетаи рюко какой нибудь няши и проспать до весны... Тебе не понравились девочки, которых я кинул? тю, смотрю 6 серию даркер зен блэк, и шото никак не втянусь. Хезе, меня с первой серии пропёрло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4292 16 декабря 2016 как слушать то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4293 16 декабря 2016 Моя Хвояhttp://hozuyut.ru/wp-content/uploads/2016/10/%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%8F.jpg eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4294 16 декабря 2016 когда ромапопа посмотрит ковбоя бибопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4295 16 декабря 2016 Хезе, меня с первой серии пропёрлоНу сначала одна история, потом другая, потом ещо. Хз, первые 4 серии были более-менее интересны, щас в 7 какой-то абсурд. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4296 16 декабря 2016 сосать ракибатя пришелсоси, батя, моего полувялого арнольда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4297 16 декабря 2016 когда ромапопа посмотрит ковбоя бибопа Тупа скоро. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4298 16 декабря 2016 когда ромапопа посмотрит ковбоя бибопа тююю, он шо по-твоему, анимешник какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4299 16 декабря 2016 как слушать то есть фулл дискография на жестком носителе домано там слишком опасная лирика, я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение