RomanPope #5621 17 декабря 2016 я уже сдохя не ходил на дискотеки, уже тогда был умным мальчикомНет, ты просто хикка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5622 17 декабря 2016 Когда у нас было популярно многоточие, мне было лет 12, наверное, если не меньшеЯ помню ещё был клип, где какой-то хуй ходил с типа с рекламным щитом, на теле и какой-то трек играл под это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5623 17 декабря 2016 Так оно и было лет 11 назад популярно, я в лагерях тогда на дискотэках отжигал под них абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5624 17 декабря 2016 Сижу ща, жру, две шкуры не самой отвратительной наружности хуярят пивандрепелу, сууууука ееееееебать Cluckh понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5625 17 декабря 2016 Сижу ща, жру, две шкуры не самой отвратительной наружности хуярят пивандрепелу, сууууука ееееееебатьвыеби их Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5626 17 декабря 2016 Сижу ща, жру, две шкуры не самой отвратительной наружности хуярят пивандрепелу, сууууука ееееееебатьнатурал шоле?Ловите, кстати говоряhttps://www.youtube.com/watch?v=kvfbrYQoAyE абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5627 17 декабря 2016 Сижу ща, жру, две шкуры не самой отвратительной наружности хуярят пивандрепелу, сууууука ееееееебатьОбзови их дочерьми шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5628 17 декабря 2016 на репите нахуйобе сразу RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5629 17 декабря 2016 @@eGokku ты мне обещал гифтик гремлинов кинь стим свой идрииитьвремя уже 9 http://steamcommunity.com/id/h4sery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5630 17 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5631 17 декабря 2016 Раздача гифтов гремлинов ещё идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5632 17 декабря 2016 почему в саратовской области путин решил прибавить 1 часик к времени? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5633 17 декабря 2016 тю, щас за водкой пойдуМогу ночной паток организовать потом, правда хз, по какой игре абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5634 17 декабря 2016 тю, щас за водкой пойдуМогу ночной паток организовать потом, правда хз, по какой игревключиай рома Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5637 17 декабря 2016 ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5638 17 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5639 17 декабря 2016 нужно больше годноты RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5640 17 декабря 2016 Бля, мистер Джек одна из 3х охуенных песен с того альбума, тупа лике абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение