morfuwa #6842 19 декабря 2016 люди с техническим образованием не могут играть в лис либо ты гуманитарийлибо рептилоид :hmm: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6843 19 декабря 2016 люди с техническим образованием не могут играть в лис либо ты гуманитарийлибо рептилоид :hmm: После армии изменился абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6844 19 декабря 2016 роман хватит мою женщину на аву ставитьпрекрати это безобразие немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6845 19 декабря 2016 я что-то не понял, на пешеходов сипаетесь?м? не слышунахуя чёто пишешь безпрофитный :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6846 19 декабря 2016 это женщина? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6847 19 декабря 2016 люди с техническим образованием не могут играть в лис либо ты гуманитарийлибо рептилоид :hmm: сейчас бы быть гуманитарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6848 19 декабря 2016 ребят в чем сила?в ньютонахпризнайся в том что ты загуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6850 19 декабря 2016 тю сука рептилия Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6851 19 декабря 2016 люди с техническим образованием не могут играть в лис либо ты гуманитарийлибо рептилоид :hmm: я думал люди с техническим образованием =/= тупари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6852 19 декабря 2016 (изменено) ребят в чем сила?в ньютонахпризнайся в том что ты загуглил Сила в Ньютонах проходится в 6 классеПричём тут образованиеВот если бы ты мне тут уравнение Лапласа Гельмгольца вывел, тогда даДо сих пор помню эту поеботу (ебучий экзамен на первом курсе) Хорошо, что съебал из этой параши Изменено 19 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6853 19 декабря 2016 ну что сынку, помогли тебе твои лапласы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6854 19 декабря 2016 тише девулиЕбитесь в жопу играйте в свой лис, но зачем об этом трубить везде? Я очень толерантный человек, но вот эта пропаганда меня бесит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6855 19 декабря 2016 (изменено) зачем уравнения лапласа, если можно угорать по интегралам римана и лебега Изменено 19 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6856 19 декабря 2016 тише девулиЕбитесь в жопу играйте в свой лис, но зачем об этом трубить везде? Я очень толерантный человек, но вот эта пропаганда меня бесит Вафля или омлет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6857 19 декабря 2016 вафля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6858 19 декабря 2016 тише девулиЕбитесь в жопу играйте в свой лис, но зачем об этом трубить везде? Я очень толерантный человек, но вот эта пропаганда меня бесит сорян, ну а как еще заманивать в секту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6859 19 декабря 2016 наконец-то кто-то додумался запойному биомусору сливать под видом дешманского пойла какую-то более мощную потраву. минус 41 животное в Иркутске, gj. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6860 19 декабря 2016 Кинулся выводить уравнения вам, когда я в вузе сознательно хуй на это всё ложил и учил только то что мне практически пригодилось сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение