ValeraIdiSuda #6881 19 декабря 2016 Я водку с пивом пьюБлагодаря Тривиадору я теперь знаю, что это называется ёрш я кстати был шокирован, что кто-то неправильно ответил на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6882 19 декабря 2016 айсбелт а куда хочешь сходить в мск? кроме моего заднего дворав передний двор тя не звали тамбовчанин эй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6884 19 декабря 2016 Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6885 19 декабря 2016 Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает? Пора выпить ёршика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6886 19 декабря 2016 Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает? ПАТОК ПО МЕТРОНУ??? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6887 19 декабря 2016 Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает? шо ты анимешник? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6888 19 декабря 2016 Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает? ПАТОК ПО МЕТРОНУ??? :vau: Поход в магазин за бухлом, и второй эпизод лиса Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает? шо ты анимешник? Я не анимешник, и ты ето знаешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6889 19 декабря 2016 (изменено) Твое лицо когда все называют анимэшником, но им не являешься. Изменено 19 декабря 2016 пользователем nakain RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6890 19 декабря 2016 ты алкан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6891 19 декабря 2016 ты алкан Вот это больше похоже на правду. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6892 19 декабря 2016 до обеда я более менее дожил, а потом время остановилось нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6893 19 декабря 2016 Ночью бтв вообще круто работатьВремя очень быстро идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6894 19 декабря 2016 Короче, ставим ультиматум Репикищу. Либо он организует паток в следующие 10 минут, либо продолжаем максимально глубокое погружение в лис абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6895 19 декабря 2016 Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает?ПАТОК ПО МЕТРОНУ??? :vau: Поход в магазин за бухлом, и второй эпизод лиса тюююю алкотеррорист.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6896 19 декабря 2016 Ночью бтв вообще круто работатьВремя очень быстро идётСмотря кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6897 19 декабря 2016 Короче, ставим ультиматум Репикищу. Либо он организует паток в следующие 10 минут, либо продолжаем максимально глубокое погружение в лис мне уходить ща, паток будет вечеромпожалуйста не постите цп пока меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6898 19 декабря 2016 Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает?ПАТОК ПО МЕТРОНУ??? :vau: Поход в магазин за бухлом, и второй эпизод лиса тюююю алкотеррорист.. Часики тикают, я уже почти оделся. Короче, ставим ультиматум Репикищу. Либо он организует паток в следующие 10 минут, либо продолжаем максимально глубокое погружение в лис мне уходить ща, паток будет вечеромпожалуйста не постите цп пока меня нет тююю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6899 19 декабря 2016 Короче, репик не хочет в паток, судя по всему. А знаете, шо это означает? шо ты анимешник? Я дика извиняюсь, а это анимэ на аве чи не? А то я хуй пайму ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6900 19 декабря 2016 але мне еще на корпоративе сидетьвечером соображайте потоки свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение