Гость NGN1 #8003 21 декабря 2016 Щас попробуем ы @@icebelt Лёдпояс, теперь другой вопрос: Как загрузить фотографию здесь? icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8004 21 декабря 2016 Флуд-Корвет т.14. Изящное искусство скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8005 21 декабря 2016 Щас попробуем ы @@icebelt Лёдпояс, теперь другой вопрос: Как загрузить фотографию здесь?всмысле? копируешь ссылку, чтобы она заканчивалась на .jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8006 21 декабря 2016 Флуд-Каражан т.14. Мета хорошая, и дечки интересные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8007 21 декабря 2016 нгн1 в панельке полазь под которой сообщение пишешьа вообще фото сейчас можно просто ссылкой на него добавлять, оно будет отображатьсятолько некоторые не видны по разным причинам boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8008 21 декабря 2016 Бри, где инсайды?? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8009 21 декабря 2016 (изменено) нгн1 в панельке полазь под которой сообщение пишешьа вообще фото сейчас можно просто ссылкой на него добавлять, оно будет отображатьсятолько некоторые не видны по разным причинамЕбать нгн1 мозолит глаза, тогда уж лучше называй ЭнджиА так спасибо за инфу Изменено 21 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8010 21 декабря 2016 нгн1 в панельке полазь под которой сообщение пишешьа вообще фото сейчас можно просто ссылкой на него добавлять, оно будет отображатьсятолько некоторые не видны по разным причинамЕбать нгн1 мозолит глаза, тогда уж лучше называй ЭнджиА так спасибо за инфу А настоящее имя? Я Рома. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8011 21 декабря 2016 (изменено) нгн1 в панельке полазь под которой сообщение пишешьа вообще фото сейчас можно просто ссылкой на него добавлять, оно будет отображатьсятолько некоторые не видны по разным причинамЕбать нгн1 мозолит глаза, тогда уж лучше называй ЭнджиА так спасибо за инфуА настоящее имя? Я Рома.То чувство, когда ты азиат. Пиздец стрёмно Изменено 21 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8012 21 декабря 2016 казах в треде все по машинам intheshadows и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8013 21 декабря 2016 нгн1 в панельке полазь под которой сообщение пишешьа вообще фото сейчас можно просто ссылкой на него добавлять, оно будет отображатьсятолько некоторые не видны по разным причинамЕбать нгн1 мозолит глаза, тогда уж лучше называй ЭнджиА так спасибо за инфуА настоящее имя? Я Рома.То чувство, когда ты азиат. Пиздец стрёмно Ничего страшного, мы всё поймем. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8014 21 декабря 2016 Как ты угадал? Мб я вообще монгол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8015 21 декабря 2016 Почему 1 в профиле? Какие-то негодяи наставили, поправил! boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8016 21 декабря 2016 так и знал что брибриша всем 2 звезды ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8017 21 декабря 2016 Бри, ладно, nvm, меня звати Арнур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8018 21 декабря 2016 мда, клевета я только одному юзеру поставил не 5, даже не помню комухотя мб уже и ошибаюсь Бри, ладно, nvm, меня звати Арнур.Норм boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8019 21 декабря 2016 Здесь разбан есть? А то забанили на 2 дня и сиди теперь без дерьма во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8020 21 декабря 2016 Есть, но во многих случаях это скорее +бан, так что 2 дня посидишь и ниче плохого не случится, а вот если найдешь причину уважительную для разбана, то тогда уже рискуй писать некому таинственному человеку, которого именуют "красный", а ходит он здесь по форуму с ником Дэфрэл! boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение