Гость NGN1 #8021 21 декабря 2016 За что +бан? Я имею ввиду, если я напишу 1234 один раз и вежливо попрошу разбана, то он все равно может добавить дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8022 21 декабря 2016 У нас форум свободный, вот и + дней могут свободно выдать, а просить надо не у синих, они тут бессильны. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8023 21 декабря 2016 банг http://i.imgur.com/mNjmacM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8025 21 декабря 2016 Сори, если былоhttps://youtu.be/a1l4Y-JzluE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8026 21 декабря 2016 Арнур, зачем срешь в верхних? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8027 21 декабря 2016 Че за нгн1? Новенький ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8028 21 декабря 2016 Арнур, зачем срешь в верхних?Ну не начинай, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8029 21 декабря 2016 Арнур, зачем срешь в верхних?Аслан, отстань от него... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8030 21 декабря 2016 Арнур, зачем срешь в верхних?Ну не начинай, пожалуйста я просто интересуюсь... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8031 21 декабря 2016 что за валераидисюда?новенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8033 21 декабря 2016 очень смешно, спасибо, Айсбелт, муа, спасибо icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8034 21 декабря 2016 У меня ещё один вопросЧто значит ХЮ и скаммер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8036 21 декабря 2016 (изменено) У меня ещё один вопросЧто значит ХЮ и скаммер? Хуювый юзер(хю), если будешь срать в верхних, можешь и получить. Скаммер - тот, кто кидает других юзеров на бабки/шмотки. Изменено 21 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8037 21 декабря 2016 У меня ещё один вопросЧто значит ХЮ и скаммер? Хуювый юзер(хю), если будешь срать в верхних, можешь и получить. Скаммер - тот, кто кидает других юзеров на бабки/шмотки. Так я уже не сру, уже успел бан получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8038 21 декабря 2016 Если бы ты получил бан, ты бы и тут не смог писать, чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8039 21 декабря 2016 У меня ещё один вопросЧто значит ХЮ и скаммер? Хуювый юзер(хю), если будешь срать в верхних, можешь и получить. Скаммер - тот, кто кидает других юзеров на бабки/шмотки. Так я уже не сру, уже успел бан получить хю - для тех, кого баны не останавливают. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение