RomanPope #8361 21 декабря 2016 Ну ты вроде писал что ты не анимешникНу я, да.Так ты анимешник или нет? А то я тупой, понять не могу Я не анимешник. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8364 21 декабря 2016 Ппц Рома кабанСтрашно к такому на уроки ходить Если перестану бухать, и хуярить газировку, то буду дрыщом похлеще тебя. Но я не перестану Суууука, найти бы у кого нить мои фото с розовыми патлами, мммммм.Заказать пиццу или роллыЕсли один, жри пиццу. Если с тянучкой, то роллы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8365 21 декабря 2016 он нормальныйНу я тип не говорил, что анимешники - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8366 21 декабря 2016 (изменено) анимешники - хуесосывсе это и так знают это как, евреи - пидорасы или ЦКГ - пидарасы. Изменено 21 декабря 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8367 21 декабря 2016 Так Жотм и не выходит из квартиры. И фоткаться не хочет.А Года я проебал на выставке, тю сука. Была бы хоть одна красивая фотка.Жотм в 2013-14 был раз 5 в выхино, как раз относительно близко к тебеИ в мак выходилИ на техлабсе в 2014 был, с морфом и ваней ванскоромИ на кибербитве в том же 2014 Ну да, после универа на работу, а после работы самое оно ходить, Жотма в Выхино искать. А Техлабс-то сам б-г велел посетить. А на кибербитву мне не с кем было идти. Единственные желающие хотели за солуйолу болеть, и то, потом слились. Мак же возле метро, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8370 21 декабря 2016 @@RomanPope прост на контроше на заднюю парту садишься и начинаешь чекать карданчики и чулочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8371 21 декабря 2016 анимешники - хуесосывсе это и так знают это как, евреи - пидорасы или ЦКГ - пидарасы.Нахуя ты изменяешь мой пост?Хотя, делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8372 21 декабря 2016 Мак же возле метро, хех Еще минут 5 идти Проблема в том, что мне оно нахуй не упало, я работал на Волгоградском, и пиздовать к метро, чтобы потом дойти до мака, и найти, или, что более вероятно, не найти там Жотма...хех. @@RomanPope прост на контроше на заднюю парту садишься и начинаешь чекать карданчики и чулочкиЯ это могу и на перемене сделать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8373 21 декабря 2016 каждое утро прекраснее предыдущего Adidashi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8374 21 декабря 2016 Если можешь, то почему нет фоточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8375 21 декабря 2016 пушто за это могут уволитьбтв не нашёл адил файсала в инсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8376 21 декабря 2016 Мак же возле метро, хехЕще минут 5 идти Проблема в том, что мне оно нахуй не упало, я работал на Волгоградском, и пиздовать к метро, чтобы потом дойти до мака, и найти, или, что более вероятно, не найти там Жотма...хех. @@RomanPope прост на контроше на заднюю парту садишься и начинаешь чекать карданчики и чулочкиЯ это могу и на перемене сделать Какой-то чел заморочился и сфоткал его и года, когда он чикенбургер ел(не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8377 21 декабря 2016 (изменено) каждое утро прекраснее предыдущего Изменено 21 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8378 21 декабря 2016 Если можешь, то почему нет фоточек? Потому шо меня посадят. Я не готов променять бухлишко на удобную койку и сладкого зэка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8380 21 декабря 2016 БЛя, ыыыыЧет и не сомневался, что его там не любятhttp://dota2.ru/forum/threads/analitik-zhotm-xudshij-iz-xudshix.972903/ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение