universal #8481 21 декабря 2016 Хех, а потом новичка подсадят на ЛиС он выберет яишницу и РР опять пригоритИли подсадить на героин , и дать ему выбрать пласкогубцыми ложку держать или пальцами, и он выберет пласкогубцы и в тенях пригорит полоскагубацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8482 21 декабря 2016 Где мой токсичный твинлаб? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8483 21 декабря 2016 Я на стул с хуями только сажусь, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8485 21 декабря 2016 Кста в тенях , это дед у меня в классе на литературе висел, хз или не он но похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8486 21 декабря 2016 Кста в тенях , это дед у меня в классе на литературе висел, хз или не он но похож Вполне возможно, он ведь связан с литературой. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8487 21 декабря 2016 Может, четырнадцатый делать не будем ? передохните недельку на НГ, подумайте, надо оно вам вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8489 21 декабря 2016 передохните отличный призыв, за ударение только поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8490 21 декабря 2016 Может, четырнадцатый делать не будем ? передохните недельку на НГ, подумайте, надо оно вам вообще...Перед нг топан будет лететь как бара с последним талантом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8491 21 декабря 2016 Может, четырнадцатый делать не будем ? передохните недельку на НГ, подумайте, надо оно вам вообще...сказал поц с 10к постов за год Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8492 21 декабря 2016 Может, четырнадцатый делать не будем ? передохните недельку на НГ, подумайте, надо оно вам вообще...сказал поц с 10к постов за год https://myanimelist....t/xXxomopwnzxXx eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8493 21 декабря 2016 omopwnz мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8494 21 декабря 2016 омо там наруто закончился уже? я чет не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8496 21 декабря 2016 омо там наруто закончился уже? я чет не пойму да, он стал хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8497 21 декабря 2016 омо там наруто закончился уже? я чет не пойму В прошлом году же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8498 21 декабря 2016 омо там наруто закончился уже? я чет не пойму да, он стал хокаге жесть конечно... офигеть заспоилерил мне теперь не буду смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8499 21 декабря 2016 м омо там наруто закончился уже? я чет не пойму В прошлом году же ещё ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8500 21 декабря 2016 @@intheshadows это Айзек Азимов на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение