Adidashi #9121 23 декабря 2016 Никто не смеет мне приказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9122 23 декабря 2016 Никто не смеет мне приказыватьЯ не глухой! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9123 23 декабря 2016 Пловцы бреют друг другы жеппы, что непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9126 23 декабря 2016 Затесался на странице анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9127 23 декабря 2016 Как себя чувствует лучший модератор пд? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9128 23 декабря 2016 читаю ласт книгу "мб"каефЧто это? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9130 23 декабря 2016 Настроение RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9131 23 декабря 2016 Я просто в таком ахуе, пиздецПошёл почитать отзывы о службах доставки и прочем говне(почтой не могу отправить)Пиздец, сплошной шок, у кого не посмотрю, Содом и Гоморра, все плохо, все хуево, теряется, не доставляется Я уже так очкую что-то отправлять, самому, похоже, проще Просто шок, ещё и время такое, Новый год ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9132 23 декабря 2016 Кто такие содом и гоморра? Стримеры доты какие то популярные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9133 23 декабря 2016 самый лучший врагАааа, у меня толи 6, толи 7 книжек стоит, я читал 3 вроде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9134 23 декабря 2016 Кто такие содом и гоморра? Стримеры доты какие то популярные?из стражей галактики вроде персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9135 23 декабря 2016 читаю ласт книгу "мб"каеф мбмб те дать хуй па-са-сать? intheshadows и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9136 23 декабря 2016 (изменено) Сегодня иду на день рождения к знакомой, подарок так и не купил. Изменено 23 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9139 23 декабря 2016 Я никому не принадлежу, даже себе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9140 23 декабря 2016 Сегодня иду на день рождения в знакомой, подарок так и не купил.Тюююю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение