Adidashi #9361 23 декабря 2016 (изменено) [hide=https://myanimelist.net]https://www.youtube.com/watch?v=AN0AO0OoxmA Изменено 23 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9362 23 декабря 2016 на канал леди дианы подписан кто???? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9364 23 декабря 2016 я подписаномо какой твой любимый ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9365 23 декабря 2016 щас бы выдавать чужие мысли за свои о5dotaЧьи "чужие"? Что значит "чужие"? Не существует такого понятия, как "чужие" мысли. Если угодно, все "твои" мысли - "чужие", потому само мышление есть процесс, которому обучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9366 23 декабря 2016 Как ваще можно определить принадлежность мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9368 23 декабря 2016 Как ваще можно определить принадлежность мысли? (с) Джейсон Стэтхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9370 23 декабря 2016 такие петухи в треде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9372 23 декабря 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c837626/v837626295/15297/jwdPW9ePzuw.jpgкстати ромыч демка ниера щас в пссторе доступна вроде какпонимаешь намек? Изменено 23 декабря 2016 пользователем RandomRepick RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9373 23 декабря 2016 анимешная пикселька а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9374 23 декабря 2016 "как и все другие девчонки я не могу пройти мимо зеркала"я думал мужики тоже не могутбля 314зда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9375 23 декабря 2016 я подписаномо какой твой любимый ролик?я пока только узнал об этом каналесмотрю все подрят kenny))) понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9376 23 декабря 2016 Как ваще можно определить принадлежность мысли? (с) Джейсон Стэтхем кому принадлежит вода в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9377 23 декабря 2016 мне это в "рекомендованные" кидает ЛОЛ пришлось знаете ли подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9378 23 декабря 2016 щас бы выдавать чужие мысли за свои о5dotaЧьи "чужие"? Что значит "чужие"?Не существует такого понятия, как "чужие" мысли.Если угодно, все "твои" мысли - "чужие", потому само мышление есть процесс, которому обучают.неправдаУ меня есть свой жизненный опыт ( а не чужой ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9379 23 декабря 2016 я тут подумал, что трепет от пения вызывает не количество октав который может брать вокалист, а от его тембра вот например полюбому диапозон нот который может брать Уитни Хьюстон больше чем Марая Кери, но когда Кери поёт у меня аж муражки, а от Хьюстон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9380 23 декабря 2016 Как ваще можно определить принадлежность мысли?Именно "мысли" - легко, мысль всегда индивидуальна по своему определению.Высказывания же - только в случае конкретно указанного цитирования.Но, строго говоря, и в таком случае допустима индивидуализация, ибо понимание и использование зависит от заданных условий, от контекста, который может быть произвольным.И конкретизация возможна только в чётко формализированных языках (к примеру науке). щас бы выдавать чужие мысли за свои о5dotaЧьи "чужие"? Что значит "чужие"?Не существует такого понятия, как "чужие" мысли.Если угодно, все "твои" мысли - "чужие", потому само мышление есть процесс, которому обучают. неправдаУ меня есть свой жизненный опыт ( а не чужой ). "Чужого" опыта у тебя и не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение