RomanPope #9381 23 декабря 2016 Не знаю, на що намекает одмин, но демку я скачаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9382 23 декабря 2016 Как ваще можно определить принадлежность мысли?Именно "мысли" - легко, мысль всегда индивидуальна по своему определению.Высказывания же - только в случае конкретно указанного цитирования.Но, строго говоря, и в таком случае допустима индивидуализация, ибо понимание и использование зависит от заданных условий, от контекста, который может быть произвольным.И конкретизация возможна только в чётко формализированных языках (к примеру науке). щас бы выдавать чужие мысли за свои о5dotaЧьи "чужие"? Что значит "чужие"?Не существует такого понятия, как "чужие" мысли.Если угодно, все "твои" мысли - "чужие", потому само мышление есть процесс, которому обучают. неправдаУ меня есть свой жизненный опыт ( а не чужой ). "Чужого" опыта у тебя и не может быть. Не знаю, на що намекает одмин, но демку я скачаю паток треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9383 23 декабря 2016 https://cs7064.vk.me/c543105/v543105129/485c2/_FA4aUEoMf8.jpg RandomRepick и Adidashi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9384 23 декабря 2016 блин ты прекрасно понял,что я имел ввиду. Короч у меня щас нет настроения спорить ( тем более ты загоняешь любой спор на уровень абстрактных формулировок) потом продолжим, когда мне станет легче ирл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9385 23 декабря 2016 паток треба Не сегодня, завтра - может быть. Сегодня я Милан - Юве буду смотреть. блин ты прекрасно понял,что я имел ввиду. Короч у меня щас нет настроения спорить ( тем более ты загоняешь любой спор на уровень абстрактных формулировок)потом продолжим, когда мне станет легче ирл.Поправляй душевное равновесие <3 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9386 23 декабря 2016 (изменено) Я прекрасно понял лишь то, что твоё представление о мышлении не ушло дальше самого примитивного дихотомического уровня. Такими категориями детишки в детском саду оперируют: "своё - чужое", "съедобное - не съедобное", "чёрное - белое".И никаких не "абстрактных", а напротив, самых конкретных. Изменено 23 декабря 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9387 23 декабря 2016 RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9388 23 декабря 2016 ну нуспустись на землю, боярин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9389 23 декабря 2016 Кажется, кто-то тут хочет хуй па-са-са-ть!Раммштайн в модеПри любой погоде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9392 23 декабря 2016 тоже проорал от "твоё ебало когда..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9393 23 декабря 2016 лицо как лицолучше бы показывали не наигранные эмоции стариков типо ух ты хазанов удивился от роцка галкинаа как они с покерфейсом зевают от скукоты и в конце говорили все хуйняя вот в субботу утром зырил квартирный ремонт или школа ремонта от сан саныча ну понялии там крч не как всегда "ой замечательно сделали, просто моя мечта, сашенька тоже будет рад когда подрастет да и спасибо за пылесос и утку фарфорувую" все улыбаются и радуютсяа тут бля вконце мужик сел на кровать и сказал, вот это единственное что мне нравится, все остальное мне не нравится, что за цвет, что за гардероб итд вот его возмущение было интересно смотреть. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9394 23 декабря 2016 ну как бы это риск и если тебе нравится чехословацкий сервант и ковер, который дядя привез из Узбекистана то лучше не рисковать, а то тебе какой нить ампир или хайтек запилят и хз как с этим дальше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9395 23 декабря 2016 паток требаНе сегодня, завтра - может быть. Сегодня я Милан - Юве буду смотреть. блин ты прекрасно понял,что я имел ввиду. Короч у меня щас нет настроения спорить ( тем более ты загоняешь любой спор на уровень абстрактных формулировок)потом продолжим, когда мне станет легче ирл.Поправляй душевное равновесие <3без вашей помощи мне не справиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9396 23 декабря 2016 ну как бы это риск и если тебе нравится чехословацкий сервант и ковер, который дядя привез из Узбекистана то лучше не рисковать, а то тебе какой нить ампир или хайтек запилят и хз как с этим дальше жить какой рисктам хозяева платят телеканалам чтобы им делали ремонттоесть сказал чо захотел то и сделали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9397 23 декабря 2016 Не профессионал, это сарказмо, или нет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9398 23 декабря 2016 какой рисктам хозяева платят телеканалам чтобы им делали ремонти где в этом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9399 23 декабря 2016 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9400 23 декабря 2016 какой рисктам хозяева платят телеканалам чтобы им делали ремонт и где в этом смысл на телике мордой посветить поразвлечь свое эгопросто мама люды репортера попросила Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение