BreeBree #9641 24 декабря 2016 на ютубе по 10 минут подборки виделмусор - я думаю я параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9642 24 декабря 2016 то чувство, когда у тебя лучший пост на предыдущей странице BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9643 24 декабря 2016 ладно, тогда я оставлю лучший пост на этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9645 24 декабря 2016 то чувство, когда у тебя лучший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9649 24 декабря 2016 Олды есть? Qustic понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9651 24 декабря 2016 никада у мя бариер 5000Чому на дбуфе написано 6.7?ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9653 24 декабря 2016 Носа) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9655 24 декабря 2016 Как же она заебала в 2012С тех пор, кстати, ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9656 24 декабря 2016 Сегодня я выбираю Ликантропа, я чувствую это одиночество, со мной лишь иллюзия на жизнь. Искусственные создания с непонятной книги и маленькие иллюзии на волков, разве можно их считать компанией? Нет, я одинок, но мне не привыкать. Мне не нужны люди, мне не нужна стая волков, я одиночка. В этот день я разбиваю вражеские конструкции даже не задумываясь кто мой враг и почему же он мой враг. Я просто делаю это слушая мелодию Gorillaz - Clint Eastwood в предвкушении простых зачетных очков куда-то там в таблице. Враги кричат мне вслед обзывая крысой, почему? Не понимаю этих созданий. Кто-то просит о помощи издалека, посылая мне тайный знак сверху в виде восклицательного знака. Что с этим миром не так я бы спросил, будь я нормальным, но это точно не про меня. Очередная ночь наступает и я чувствую себя сильнее, кровь кипит в моих венах, я просто хочу это делать. Победа за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9657 24 декабря 2016 Когда-то так будем говорить про 2016 с его патимейкерами и прочей херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9659 24 декабря 2016 На улице +3, Кул зима In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение