westerman #961 13 декабря 2016 ты просто хуёво выбираешь терымне приходится воевать сначала с тобой, дабы хотя бы как-то протектить столицуспокойной ночи, девоньки, там и вправду до окна недалеко будет, если продолжусам ты девочка:3спокойной, я пропаду недели на две, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #962 13 декабря 2016 (изменено) ну так потому что я 3 игры подряд по середине столицу получаюспасибо великому рандому Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #965 13 декабря 2016 стоп, где мы рандомим?Мы же длинную играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #966 13 декабря 2016 (изменено) стоп, где мы рандомим?Мы же длинную играем МБ ПОТОМУ ЧТО Я ПОСЛЕДНИЙ ВЫБИРАЮЮ МЕСТО ДЛЯ СТОЛИЦЫ:????И ОБЕ СТОРОНЫ УЖЕ ЗАНЯТЫ Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #967 13 декабря 2016 ты просто хуёво выбираешь терымне приходится воевать сначала с тобой, дабы хотя бы как-то протектить столицуспокойной ночи, девоньки, там и вправду до окна недалеко будет, если продолжусам ты девочка :3 спокойной, я пропаду недели на две, наверноа шо, ещё одна неделя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #968 13 декабря 2016 (изменено) стоп, где мы рандомим?Мы же длинную играем МБ ПОТОМУ ЧТО Я ПОСЛЕДНИЙ ВЫБИРАЮЮ МЕСТО ДЛЯ СТОЛИЦЫ:????И ОБЕ СТОРОНЫ УЖЕ ЗАНЯТЫ ох в8, то, что я был посредине на квик-рандоме, никого не смущало, да?более того, сейчас бы расти вширь или агрессивно к другой столице, где чел 100% будет отбирать ближайшие теры, пушо столица, ага Изменено 13 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #969 13 декабря 2016 (изменено) агакороч я тупой даун, забей Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #971 13 декабря 2016 агакороч я тупой даун, забейпотушись ужевсе тупят и все проёбываютя сегодня от стэя наглотался по самое не балуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #972 13 декабря 2016 (изменено) Дэфрэл, а ты читаешь личные переписки юзеров?Мою переписку с версутяном читалИбо дефрелем был вскрыт факт, который знали лишь я и лучший феникс таверны Изменено 13 декабря 2016 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #973 13 декабря 2016 Ну, думаю, в этом никто и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #974 13 декабря 2016 Время менять время. RandomRepick и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #975 13 декабря 2016 Время исследовать бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #977 13 декабря 2016 Она существует, но её цена - прекращение существования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #979 13 декабря 2016 Формально после биологической смерти с сознанием человека наступает что?Ничто.Можем ли мы "ничто" рассматривать как своего рода бесконечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #980 13 декабря 2016 (изменено) "Ничто" тоже не существует. Экстраполировать что-то за заданные ограничения бессмысленно. Если это делать, то можно составлять абсолютно любые заявления, но что с того толку. И не надо рассматривать процесс как вещь. Изменено 13 декабря 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение