westerman #981 13 декабря 2016 "Ничто" тоже не существует. В физике - нет. Галочка. Философия и религия - не годится. Верно. Экстраполировать что-то за заданные ограничения бессмысленно. Если это делать, то можно составлять абсолютно любые заявления, но что с того толку. Первое предложение можно заменить одним словом, которое подчеркнёт бессмысленность диспута.Слово "диспут" в кавычках, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #982 13 декабря 2016 (изменено) нравится же вам говорить на бесконечно далекие от конкретики темы. в сознании человека нет ничего необычного. и рассуждать что с ним происходит после смерти равносильно спорить существует ли жизнь после смерти.да ты можешь оставить отпечаток своего сознания в памяти людей, книгах..итд но сам ты исчезаешь. что происходит с файлом после удаления? Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #983 13 декабря 2016 Подобная "философия и религия" и есть обычная игра слов, в рамках которой можно делать какие угодно заявления о каких угодно понятиях (потому что они не определены). Заявление "после биологической смерти наступает ничто" эквивалентно заявлению "после биологический смерти наступает всё". "Ничто" или "всё" - это инструменты, каркасные логические конструкции, которые представляют собой начальные тавтологии и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #984 13 декабря 2016 (изменено) наверн у каждого есть ирл знакомые, которые любят поговорить на подобные темы ) Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #985 13 декабря 2016 Ты всё ближе подбираешься к тому самому слову, но оно тонет в куче информации, которая уже была произнесена, пусть и коротко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #986 13 декабря 2016 Ананас - сложение сущность бытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #987 13 декабря 2016 Бинго, ты чертовски прав ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #988 13 декабря 2016 (изменено) а теперь мне обьясниа хотя не обьясняй, я за ласт 2 дня спал 3 часа мне похуй уже на любую информацию Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #989 13 декабря 2016 а теперь мне обьясниа хотя не обьясняй, я за ласт 2 дня спал 3 часа мне похуй уже на любую информацию Просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #990 13 декабря 2016 Проснулся ем сырный хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #991 13 декабря 2016 (изменено) не сплю, скоро рипнусь от недосыпа а теперь мне обьясниа хотя не обьясняй, я за ласт 2 дня спал 3 часа мне похуй уже на любую информацию Просто забей и правильно я обычно в подобных спорах свое мнение ставлю на 1 место мне бтв твоя ава почему то напоминает бабу в баре из сталкера Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #992 13 декабря 2016 не сплю, скоро рипнусь от недосыпасейм щитГовённая растворимая жижа меня сегодня спасёт на время, но сдохну я после пар прямо в метро на пути домой.не сплю, скоро рипнусь от недосыпа а теперь мне обьясниа хотя не обьясняй, я за ласт 2 дня спал 3 часа мне похуй уже на любую информацию Просто забей и правильно я обычно в подобных спорах свое мнение ставлю на 1 место мне бтв твоя ава почему то напоминает бабу в баре из сталкераНе помню, кстати, баб вообще, хз, я уже слегка торможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #993 13 декабря 2016 заменю вам кустика http://cs637621.vk.me/v637621254/11ed7/26OkR3Wf93s.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #994 13 декабря 2016 (изменено) Не было никакого спора. С одной стороны были логичные конструкции, с другой - набор не связанных друг с другом слов. что происходит с файлом после удаления?- это вопрос о свойствах несуществующего объекта. Такой же не имеющий смысла, как и любые "ответы" него, даже если этот "ответ" - "ничто". Изменено 13 декабря 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #995 13 декабря 2016 Как же мне хуево Юзер заслуживающий удаление — @@O5Dota Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #997 13 декабря 2016 (изменено) Не было никакого спора.С одной стороны были логичные конструкции, с другой - набор не связанных друг с другом слов.что происходит с файлом после удаления?- это вопрос о свойствах несуществующего объекта. Такой же не имеющий смысла, как и любые "ответы" него, даже если этот "ответ" - "ничто". ну в реально жизни его не существует, а вот в виртуальной он есть. я привел пример как модель.(это же один из способов познания) лан больше не буду обсуждать ето, я сейчас в хуевом состоянии) Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #998 13 декабря 2016 Бтв, Адик снова пал штоле чи шо? Не было никакого спора. С одной стороны были логичные конструкции, с другой - набор не связанных друг с другом слов.что происходит с файлом после удаления?- это вопрос о свойствах несуществующего объекта. Такой же не имеющий смысла, как и любые "ответы" него, даже если этот "ответ" - "ничто". ну в реально жизни его не существует, а вот в виртуальной он есть. я привел пример как модель Я прекрасно понял о чём ты. В "виртуальной", как ты выразился, жизни существует объект "файл", но не существует объекта "удалённый файл", я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #999 13 декабря 2016 На 7 пал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение