Twinlab #1121 13 декабря 2016 Мда Дурак наврал оказывается про свой бан вчера в футбике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1123 13 декабря 2016 Нах на дурака гоните Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1125 13 декабря 2016 Дурачелло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1126 13 декабря 2016 Решил отписать с мэйна. Критическая от Дурака конечно.. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1127 13 декабря 2016 Ну это дурак шо с нехо взяти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1128 13 декабря 2016 Ставь лайк, если аннексировал бы Латвию see me fucked up и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1129 13 декабря 2016 Ставь лайк, если аннексировал бы Латвию Аннексировалка еще не выросла, Твин) see me fucked up понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1131 13 декабря 2016 Ставь лайк, если аннексировал бы Латвиюне знаю насчет Латвии, но твою жёппу я бы аннексировал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1132 13 декабря 2016 Ставь лайк, если аннексировал бы ЛатвиюАннексировалка еще не выросла, Твин) Развитие идёт полным ходом Ставь лайк, если аннексировал бы Латвиюне знаю насчет Латвии, но твою жёппу я бы аннексировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1133 13 декабря 2016 Готов убить за негоhttps://myanimelist.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1134 13 декабря 2016 Ставь лайк, если аннексировал бы ЛатвиюАннексировалка еще не выросла, Твин) Развитие идёт полным ходом Ставь лайк, если аннексировал бы Латвиюне знаю насчет Латвии, но твою жёппу я бы аннексировал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1136 13 декабря 2016 Модератор, вызываю модератора! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1138 13 декабря 2016 :hmm: :hmm: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1139 13 декабря 2016 так я не понял, чью жепу тут аннексировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1140 13 декабря 2016 так я не понял, чью жепу тут аннексировать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение