Twinlab #102 12 декабря 2016 Ух, изи с Твинлабом забайтили на 7 днейДай пять @@Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #103 12 декабря 2016 Соси хуй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #106 12 декабря 2016 Кефа похоже забыл что тут у модеров, имун. Они хуесосят кого хотят, а если им ответить получишь свои законные 7 за оскорбление стаффа White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #107 12 декабря 2016 Давайте порофлим мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #108 12 декабря 2016 на первой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #110 12 декабря 2016 (изменено) Кефа похоже забыл что тут у модеров, имун. Они хуесосят кого хотят, а если им ответить получишь свои законные 7 за оскорбление стаффаВащет это он пришёл и сразу начал агриться на меня из-за того, что я его номинировал Ну мне пох энивей, меня по кд в верхних оскорбляют и чо Бтв ты хейтер и уже надоел мне своими придирками глупыми по каждому поводу, бака твинлаб пидоржду 7 днейпфф ты кто Изменено 12 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #111 12 декабря 2016 Matchticker crew Matchticker crew Matchticker crew Matchticker crew Matchticker crew Matchticker crew Matchticker crew Matchticker crew Matchticker crew мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #113 12 декабря 2016 (изменено) @@ФонатНяшХарда Изменено 12 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #114 12 декабря 2016 Буду на бх керри бахать с фаст мидасом и рапирой :) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #115 12 декабря 2016 Я вощет про одно красного юзера и еще одного синего White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #116 12 декабря 2016 (изменено) твинлаб пидоржду 7 днейпфф ты кто еа ноунейм Изменено 12 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #117 12 декабря 2016 зашел во флудика тут опять срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #118 12 декабря 2016 Кефа похоже забыл что тут у модеров, имун. Они хуесосят кого хотят, а если им ответить получишь свои законные 7 за оскорбление стаффаДавай так, ты сейчас быстро находишь посты, в которых я назвал человека долбоёбом, после этого он назвал меня в ответ и я выдал за эту ему бан, если не находишь, то дерьмо, дерзай. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #119 12 декабря 2016 (изменено) адд ми в пое гайзign sixthofjune_neverforget Изменено 12 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #120 12 декабря 2016 Иван, а правда, что мне можно один бан снять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение