Rilay #1201 13 декабря 2016 ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА препод СНАЙПИТ :(((((((((((((((( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1202 13 декабря 2016 Сеееемммпааааай перестааань^^ Потему он такой большой ^^ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1203 13 декабря 2016 умр не смущай плс моего старого друга инзешедоусасвоим огромным пинусом и 190 см ростом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1204 13 декабря 2016 АаааааааааааааКак заставить ся учица :((((((((Гейб сука В) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1205 13 декабря 2016 ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА препод СНАЙПИТ :((((((((((((((((ЛИВАЙ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1206 13 декабря 2016 Тоже пойду учитьсяНадо защитить курсач епт. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1207 13 декабря 2016 на днях ходил в спортивный зал, на следующий день почувствовал непонятные боли в области спины и, в особенности, поясницыпоследний раз такое было после того дня, когда мы вдвоем с другом посмотрели несколько серий баскетбола курокоэто нормально? что делать в подобных ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1209 13 декабря 2016 на днях ходил в спортивный зал, на следующий день почувствовал непонятные боли в области спины и, в особенности, поясницыпоследний раз такое было после того дня, когда мы вдвоем с другом посмотрели несколько серий баскетбола курокоэто нормально? что делать в подобных ситуациях?пересмотреть, вдруг чего не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1210 13 декабря 2016 школьники ебаные, малолетки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1211 13 декабря 2016 если че я натурал и есть вайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1213 13 декабря 2016 на днях ходил в спортивный зал, на следующий день почувствовал непонятные боли в области спины и, в особенности, поясницыпоследний раз такое было после того дня, когда мы вдвоем с другом посмотрели несколько серий баскетбола курокоэто нормально? что делать в подобных ситуациях?ты в очках занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1214 13 декабря 2016 Сколько у вас абонемент в зал стоит.У меня тут 50 евро за месяц, жалко чет денег. Хоты за еблю в жеппу можно и больше заплатить. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1216 13 декабря 2016 пойду помну свою болтяру Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1218 13 декабря 2016 пойду помну свою болтяру держи вкурсе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1219 13 декабря 2016 если че я натурал и есть вайфуЧто ты тогда в спортаче делаешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1220 13 декабря 2016 Я покакол(олды поймут) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение