RomanPope #1401 13 декабря 2016 тю, я думал, все говнарствовать начинают с тнбм мэйхем там, бурззум, иммортал, дарктрон, сатуриконноктюрал мортум я не люблю музыку обсуждать, каждому свое нравится. мне личн не нравится то, что нажа скидывает офк, каждому своё, но в определенных рамках жанра-то можно обсудить, что есть качественный представитель, что есть помойка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1402 13 декабря 2016 Главное не слушать яникса i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1404 13 декабря 2016 а че там за мемчик с бузовой?поясните плзда тип из айфона фотки спиздили опять(или, что более вероятно, сама выложила, шоб про неё не забывали) И ШО ТАМ НА НИХ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1405 13 декабря 2016 а че там за мемчик с бузовой?поясните плзда тип из айфона фотки спиздили опять(или, что более вероятно, сама выложила, шоб про неё не забывали) И ШО ТАМ НА НИХ??? Не знаю Главное не слушать яникса@@i.am.carry i.am.carry понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1406 13 декабря 2016 помню на околодоте дрогбика выносил на изичах на мидосике мы бы вас разъебали, если бы не жотм и агент в нашей тиме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1407 13 декабря 2016 я бы вас в соло на сфе с виндлейсом разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1408 13 декабря 2016 помню на околодоте дрогбика выносил на изичах на мидосикемы бы вас разъебали, если бы не жотм и агент в нашей тиме Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1409 13 декабря 2016 Не понял, Жотм за нас играл же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1410 13 декабря 2016 http://i.imgur.com/exA3kCo.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1411 13 декабря 2016 Бля твинлаб, помнишь че у нас в скайпе было после проеба вп? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1412 13 декабря 2016 Бля твинлаб, помнишь че у нас в скайпе было после проеба вп?Да норм реакция былаУ меня тож горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1413 13 декабря 2016 Бля твинлаб, помнишь че у нас в скайпе было после проеба вп?Да норм реакция былаУ меня тож горело каждый раз в голос, как вспомню мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1415 13 декабря 2016 Хз, у нас норм было, после отлета от Нави. Ну, почти.Пингвин горел последние минут 20 игры, и первым вышел. Остальные вроде не сильно сгорели. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1416 13 декабря 2016 из твинлаба хувый артас просто (комплимент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1417 13 декабря 2016 Ну у нас один сразу молча ливнул, а второго норм так порвало. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1418 13 декабря 2016 https://cs7052.vk.me/c637518/v637518480/2178f/D4S1EG3l154.jpg Cluckh понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1419 13 декабря 2016 скорей бы уже новый год, новую жизнь начну, девушку найду , работу нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1420 13 декабря 2016 проебать пингвину на керри и жотму на петухе у любого бы сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение