Twinlab #1462 13 декабря 2016 Пососи жизнь у кого-то. Еее я нашел где подписи делатьhttps://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/test-na-kakoj-serial-pohozha-vasha-zhizn-1418165/ ??? Ходячие мертвецы :("Доктор Хаус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1464 13 декабря 2016 сук до меня дед какой-то в вк доебался, че делать стикеры предлагаетв обмен на детские фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1465 13 декабря 2016 "Доктор Хаус" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1466 13 декабря 2016 Ходячие мертвецы :( настоящий детектив абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1467 13 декабря 2016 мы после луза спокойно разошлисьникто не орал и не ругалсяну а 2 турнир мы вообще выигралитак что ваши проблемы мне непонятнынужно уметь ладить с людьми ребятки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1468 13 декабря 2016 щас бы в доту играть без горения )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1469 13 декабря 2016 сук до меня дед какой-то в вк доебался, че делать стикеры предлагаетв обмен на детские фотографии? нет, он более извращенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1470 13 декабря 2016 сук до меня дед какой-то в вк доебался, че делать стикеры предлагает Ко мне тоже, сказал, если дам трусики, то он стикеров подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1472 13 декабря 2016 У меня трусы дырявые lostineternity и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1473 13 декабря 2016 "Твин Пикс"Ваша жизнь похожа на сериал «Твин Пикс». Вы чутко улавливаете странную магию, пронизывающую этот мир, и борьбу неких потаенных сил за тонкой тканью реальности, ясно видите мрачноватую красоту и очарование там, где его не состоянии увидеть обычный человек. Вам никогда не бывает скучно в вашем мире, как и тем, кто живет рядом с вами и кого вы одаряете своим мироощущением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1474 13 декабря 2016 У меня трусы дырявыеПоказывай, или 7 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1475 13 декабря 2016 твинлаб местный кошкасобака, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1476 13 декабря 2016 У меня трусы дырявыеПоказывай, или 7 Приезжай ясно видите мрачноватую красоту и очарование там, где его не состоянии увидеть обычный человек Короче тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1479 13 декабря 2016 (изменено) дефрель мож сказать мне близко до 4 звезд?????????@@Дэфрэл Изменено 13 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение