intheshadows #141 12 декабря 2016 впервые годная музыка от омо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #142 12 декабря 2016 мое последнее сообщение в 2016 годуохуууел, девочка? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #143 12 декабря 2016 такое же последнее как предыдущий топик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #144 12 декабря 2016 Может завтра днем со стримом в свою игру поиграем?Есть желающие?естьно мне работать на заводе фабрике завтра весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #145 12 декабря 2016 Может завтра днем со стримом в свою игру поиграем?Есть желающие? во сколько? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #146 12 декабря 2016 мое последнее сообщение в 2016 годуХВАТАЙ ЛИАНУ школьник которе забущенное до 2к ммр играет на магнусе, и как вы думаете?? этот даун фидил по кд и кидал рп в одного, когда этого не надо делать. Итог таков- это нахуй отбитый школьник, который агрится что все дауны и играют хуже него moretti понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #147 12 декабря 2016 Дэфрэл, а ты читаешь личные переписки юзеров? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #149 12 декабря 2016 Может завтра днем со стримом в свою игру поиграем?Есть желающие?во сколько? Хз, часа в 2-3 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #150 12 декабря 2016 Может завтра днем со стримом в свою игру поиграем?Есть желающие?во сколько? Хз, часа в 2-3 по мск тю, у меня в 3 токо уроки кончаются абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 12 декабря 2016 Дэфрэл, а ты читаешь личные переписки юзеров?как? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #152 12 декабря 2016 впервые годная музыка от омообидно щастоесть топский павел тебе чем то не нравился? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #153 12 декабря 2016 Дэфрэл, а ты читаешь личные переписки юзеров?как? Ну хз, у тебя же ко всему доступ на форуме есть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #154 12 декабря 2016 Дэфрэл, а ты читаешь личные переписки юзеров?как? Ну хз, у тебя же ко всему доступ на форуме есть. солнышко ну ты шо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #155 12 декабря 2016 Дэфрэл, а ты читаешь личные переписки юзеров?как? Ну хз, у тебя же ко всему доступ на форуме есть. солнышко ну ты шо прасти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #157 12 декабря 2016 Ну ты пасс же можешь менятьСменил прочитал вышел поменял обратно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #158 12 декабря 2016 Дэфрэл, а ты читаешь личные переписки юзеров?как? Ну хз, у тебя же ко всему доступ на форуме есть. Ващет дефрель как вампир. Пока сам не пригласишь, не придет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #159 12 декабря 2016 было бы охуеннопрочитал личкуувидел что тебя там бяки бякой назвалии забанилкайф In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #160 12 декабря 2016 У меня благодаря далбичам с пд почти всегда в стиме теперь есть кто-то онлайн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение