RomanPope #1601 13 декабря 2016 Что время доту попробовать?там же сейчас ф5 играть будут о ибать http://www.azubu.tv/prodotaru есличо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1602 13 декабря 2016 12 часов работать, ебанулся твинлабв европке вроде макс часов в смене 10 или 9, да? я чет слышал где-то like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1603 13 декабря 2016 ну тыщ 25 есть? Мне хватит Есть А там можно нихуя не делать, и скроллить пд?А то я ничего не умею делать. Ну тебя всему обучат, чему надоЯ когда там работал, у меня рядом ноут стоял и соответственно страдал хуйнёй, когда не звонили Плюс я был самым быстрым и за счёт этого делал ~35к в месяц и под 40, когда сутки/трое работалВ новогодние праздники вообще получается примерно 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1604 13 декабря 2016 А не, сори, бри, игры не будет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1605 13 декабря 2016 12 часов работать, ебанулся твинлабСамое пиздатоеЛучше так, чем 8 (9) часов 5 дней в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1606 13 декабря 2016 ну тыщ 25 есть? Мне хватит ЕстьА там можно нихуя не делать, и скроллить пд?А то я ничего не умею делать. Ну тебя всему обучат, чему надоЯ когда там работал, у меня рядом ноут стоял и соответственно страдал хуйнёй, когда не звонили Плюс я был самым быстрым и за счёт этого делал ~35к в месяц и под 40, когда сутки/трое работалВ новогодние праздники вообще получается примерно 50кв день? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1607 13 декабря 2016 А не, сори, бри, игры не будетвтфпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1609 13 декабря 2016 А не, сори, бри, игры не будетвтфпочему? Ну в комментах пишут, что ф5 дисбандНо я не подписан на группу ф5, мож там чо писали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1610 13 декабря 2016 привет флудищенайс пошло80 за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1611 13 декабря 2016 12 часов работать, ебанулся твинлабв европке вроде макс часов в смене 10 или 9, да? я чет слышал где-то Ну смотря где. А так у нас 40 часов в неделю стандарт. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1612 13 декабря 2016 А не, сори, бри, игры не будетвтфпочему? Ну в комментах пишут, что ф5 дисбандНо я не подписан на группу ф5, мож там чо писали у них же еще турик был весг этотэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1613 13 декабря 2016 ну тыщ 25 есть? Мне хватитЕсть А там можно нихуя не делать, и скроллить пд?А то я ничего не умею делать.Ну тебя всему обучат, чему надоЯ когда там работал, у меня рядом ноут стоял и соответственно страдал хуйнёй, когда не звонили Плюс я был самым быстрым и за счёт этого делал ~35к в месяц и под 40, когда сутки/трое работалВ новогодние праздники вообще получается примерно 50к тю, я боюсь с людьми разговаривать, есть чо попроще? А не, сори, бри, игры не будетвтфпочему? Ну в комментах пишут, что ф5 дисбандНо я не подписан на группу ф5, мож там чо писали у них же еще турик был весг этотэх ну я хз, я включил посмотреть, чо как, а там на афише ребелс против какой-то нонейм тимы, прочитал в комментах, шо ф5 дисбанд. Посмотри там, мож у Иллидана чо пишут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1614 13 декабря 2016 @@snoopy вот ты не любишь Миракла, а он спортсмен я не говорил что его не люблюя отношусь к нему нейтральноон неплохой игрок, но может отыграть крайне плохо в одной конкретной игреесть нестабильность у неготак же как у Матумбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1615 13 декабря 2016 @@ValeraIdiSuda слух, я вот на перемене сидел, и пытался вспомнить пф из нба, которые не умеют в средние и дальние броски, и чет кроме фарида, гибсона(и то,он центр вроде), мб таунса нихуя и не вспомнил. таунс умеетфарид больше центрща вспомню основных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1616 13 декабря 2016 @@snoopy вот ты не любишь Миракла, а он спортсмен я не говорил что его не люблюя отношусь к нему нейтральноон неплохой игрок, но может отыграть крайне плохо в одной конкретной игреесть нестабильность у неготак же как у Матумбу Найди мне стабильного игрока(не стабильно плохого только, это я и сам найду) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1617 13 декабря 2016 тю, я боюсь с людьми разговаривать, есть чо попроще?Привыкнешь за неделю, если не дуракЯ вообще ненавижу с кем-то разговаривать по телефону, а тут прям втянулсяЁбиков и старух овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1618 13 декабря 2016 @@snoopy вот ты не любишь Миракла, а он спортсмен я не говорил что его не люблюя отношусь к нему нейтральноон неплохой игрок, но может отыграть крайне плохо в одной конкретной игреесть нестабильность у неготак же как у Матумбу Найди мне стабильного игрока(не стабильно плохого только, это я и сам найду) Джеракс, Фата, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1619 13 декабря 2016 Путмн мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1620 13 декабря 2016 ща схожу по срать и вспомню заодно нигр без броска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение