Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцест 13. Итоговый

Рекомендованные сообщения

Это же обоссанный даллас, все нормально

Поделиться сообщением

Да там почти все же так играют. Я и с защиты Мозгова ору, просто на него выбегает игрок, а он даже руки не поднимает, стоя возле кольца.

корарорачку пью

Я тожо

абалдеть

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Умр в оффтоп прячь такие

Поделиться сообщением

твинбабище, возьми на работу, правда я живу в днр и не умею нихуя делать

morfuwa понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

пока был в душе, придумал небольшой лайфхак, для неуверенных в себе парней, может кому-нибудь пригодится:

в общем суть в том, что часто бывает сравниваешь во время депрессухи себя с более успешными челиками, типа смотришь футбол такой и думаешь, бля этому челу на 2 года меньше чем мне,а он за реал катает и получает миллионы евро. или в доту там, какой-нить 16 летний азиат хуярит за шестизначный приз. а ты сидишь у матери в это время на шее в своем ЗаДСье.

НО! но. а что если задуматься о том что вы например изи разьебете на сфах того же Роналдо или Месси? он в лучшем случае поймёт как героем управлять в доте, когда вы уже т1 будете ломать . или тот же Сумаил, вы че не дадите пизды школьнику весом 40 кг? или в тот же тривиадор на изичах разьебете что футболистов что топовых дотеров, они ж тупые как правило. по-любому найдется какое-то дело в каком вы лучше этих "успешных" хуесосов, то есть можно буквально себя сравнивать с ЛУЧШИМИ (признанными обществом) и находить свое превосходство над ними.

ну так че комплексовать? вы просто выбрали другой талант при прокачке, и хуй кто знает что будет важнее на заре киберпанка, бить ногой мяч или разбираться в аниме-тайтлах.

intheshadows понравилось это

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

пока был в душе, придумал небольшой лайфхак, для неуверенных в себе парней, может кому-нибудь пригодится:

в общем суть в том, что часто бывает сравниваешь во время депрессухи себя с более успешными челиками, типа смотришь футбол такой и думаешь, бля этому челу на 2 года меньше чем мне,а он за реал катает и получает миллионы евро. или в доту там, какой-нить 16 летний азиат хуярит за шестизначный приз. а ты сидишь у матери в это время на шее в своем ЗаДСье.

НО! но. а что если задуматься о том что вы например изи разьебете на сфах того же Роналдо или Месси? он в лучшем случае поймёт как героем управлять в доте, когда вы уже т1 будете ломать . или тот же Сумаил, вы че не дадите пизды школьнику весом 40 кг? или в тот же тривиадор на изичах разьебете что футболистов что топовых дотеров, они ж тупые как правило. по-любому найдется какое-то дело в каком вы лучше этих "успешных" хуесосов, то есть можно буквально себя сравнивать с ЛУЧШИМИ (признанными обществом) и находить свое превосходство над ними.

ну так че комплексовать? вы просто выбрали другой талант при прокачке, и хуй кто знает что будет важнее на заре киберпанка, бить ногой мяч или разбираться в аниме-тайтлах.

03c7e893cc9f4b20bd3f2c38a3f67aff.png

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ставлю Ключа топ-рофлером в голосовалке

Поделиться сообщением

топкек

Поделиться сообщением

Бля, не понял. Зашел в нба 16 побегать, а мне Бош треху за трехой кладет, это чо блять такое?  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Пока был в душе - подрочил

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Подрочу на то, как ты подрочил 

абалдеть

Поделиться сообщением

пока был в душе, придумал небольшой лайфхак, для неуверенных в себе парней

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

не буду

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

какой то пошлый чатик

неудивительно что кустик тут непишет.....

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

делаю такой презентацию про одного писателя, копирую инфу из его биографии, вставляю, но почему-то вышло вот 

это

XeeDuux.png?1

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не андер если не в дырявых кроссах

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...