ValeraIdiSuda #1641 13 декабря 2016 Это же обоссанный даллас, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1643 13 декабря 2016 Да там почти все же так играют. Я и с защиты Мозгова ору, просто на него выбегает игрок, а он даже руки не поднимает, стоя возле кольца.корарорачку пьюЯ тожо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1644 13 декабря 2016 https://cs7052.vk.me/c636025/v636025523/1edf7/iYkM8Qgxk_w.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1647 13 декабря 2016 твинбабище, возьми на работу, правда я живу в днр и не умею нихуя делать morfuwa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1648 13 декабря 2016 пока был в душе, придумал небольшой лайфхак, для неуверенных в себе парней, может кому-нибудь пригодится: в общем суть в том, что часто бывает сравниваешь во время депрессухи себя с более успешными челиками, типа смотришь футбол такой и думаешь, бля этому челу на 2 года меньше чем мне,а он за реал катает и получает миллионы евро. или в доту там, какой-нить 16 летний азиат хуярит за шестизначный приз. а ты сидишь у матери в это время на шее в своем ЗаДСье. НО! но. а что если задуматься о том что вы например изи разьебете на сфах того же Роналдо или Месси? он в лучшем случае поймёт как героем управлять в доте, когда вы уже т1 будете ломать . или тот же Сумаил, вы че не дадите пизды школьнику весом 40 кг? или в тот же тривиадор на изичах разьебете что футболистов что топовых дотеров, они ж тупые как правило. по-любому найдется какое-то дело в каком вы лучше этих "успешных" хуесосов, то есть можно буквально себя сравнивать с ЛУЧШИМИ (признанными обществом) и находить свое превосходство над ними. ну так че комплексовать? вы просто выбрали другой талант при прокачке, и хуй кто знает что будет важнее на заре киберпанка, бить ногой мяч или разбираться в аниме-тайтлах. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1649 13 декабря 2016 пока был в душе, придумал небольшой лайфхак, для неуверенных в себе парней, может кому-нибудь пригодится: в общем суть в том, что часто бывает сравниваешь во время депрессухи себя с более успешными челиками, типа смотришь футбол такой и думаешь, бля этому челу на 2 года меньше чем мне,а он за реал катает и получает миллионы евро. или в доту там, какой-нить 16 летний азиат хуярит за шестизначный приз. а ты сидишь у матери в это время на шее в своем ЗаДСье. НО! но. а что если задуматься о том что вы например изи разьебете на сфах того же Роналдо или Месси? он в лучшем случае поймёт как героем управлять в доте, когда вы уже т1 будете ломать . или тот же Сумаил, вы че не дадите пизды школьнику весом 40 кг? или в тот же тривиадор на изичах разьебете что футболистов что топовых дотеров, они ж тупые как правило. по-любому найдется какое-то дело в каком вы лучше этих "успешных" хуесосов, то есть можно буквально себя сравнивать с ЛУЧШИМИ (признанными обществом) и находить свое превосходство над ними. ну так че комплексовать? вы просто выбрали другой талант при прокачке, и хуй кто знает что будет важнее на заре киберпанка, бить ногой мяч или разбираться в аниме-тайтлах. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1650 13 декабря 2016 ставлю Ключа топ-рофлером в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1652 13 декабря 2016 Бля, не понял. Зашел в нба 16 побегать, а мне Бош треху за трехой кладет, это чо блять такое? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1653 13 декабря 2016 Пока был в душе - подрочил RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1654 13 декабря 2016 Пока был в душе - подрочилПодрочу на то, как ты подрочил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1655 13 декабря 2016 пока был в душе, придумал небольшой лайфхак, для неуверенных в себе парней Пока был в душе - подрочил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1656 13 декабря 2016 не буду Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1657 13 декабря 2016 какой то пошлый чатикнеудивительно что кустик тут непишет..... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1658 13 декабря 2016 делаю такой презентацию про одного писателя, копирую инфу из его биографии, вставляю, но почему-то вышло вот это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1659 13 декабря 2016 (изменено) Ты не андер если не в дырявых кроссах Изменено 13 декабря 2016 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1660 13 декабря 2016 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение