vidurr #2001 13 декабря 2016 аякс не отчаливает на дневном - голосую за мафию как за худший разделзодумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2002 13 декабря 2016 чет лемонель походу опят ьмафончикдва поста за три часа и это его скриндневного будто не существуетА мож просто я играл 21 час, а ты член сосал, а теперь ты пришел и кинул за неадекватным лобзиком? Охуеть а нахуй ты тогда дефишься вот так агрессивно если ты мж?подгорело что был мж у всех, флудил, а теперь с ожного поста был вычислин? Подгорело от инактива, который чуть молнию не получил и затирает мне что-то про активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2003 13 декабря 2016 на планщете форма ответов через разпоявляется заебалолайк за нойзадизлайк за пиро, не выгоняйте его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2004 13 декабря 2016 вы шо дауны аякса сливать он афк даже вскрыться не можетнаник писал что там суицидальные посты и он точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2006 13 декабря 2016 вы шо дауны аякса сливать он афк даже вскрыться не можетбля в прошлой катке пиро не хотел сливать лобзана потому что тут он офлайн былзато щас хочет аяксамм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2007 13 декабря 2016 пирокак можно возвращать 2007 без неадекватных поворотов? lobziq понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2008 13 декабря 2016 А что если нейтрал действует с 0й и Лобзик уже поднитралом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2009 13 декабря 2016 возможно я как уебок сделаю но при нужде перекину в аяксапочему как уебок? потому что я не видел весь день мафии кроме тебя но при этом то что сейчас происходит мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2010 13 декабря 2016 ООООООО ИНТРИГАКИДАЕМ В ПИРОПОЛУЧАЕМ ЛАЙКИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2011 13 декабря 2016 аякс не отчаливает на дневном - голосую за мафию как за худший разделзодумайтесь носки бля кайф попытаюсь выжить даже не кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2012 13 декабря 2016 Зубр мафии слит в первый день, рип. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2013 13 декабря 2016 чет лемонель походу опят ьмафончикдва поста за три часа и это его скриндневного будто не существуетА мож просто я играл 21 час, а ты член сосал, а теперь ты пришел и кинул за неадекватным лобзиком? Охуеть а нахуй ты тогда дефишься вот так агрессивно если ты мж?подгорело что был мж у всех, флудил, а теперь с ожного поста был вычислин? Подгорело от инактива, который чуть молнию не получил и затирает мне что-то про активность дружище там патч добавили а ты тут горишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2014 13 декабря 2016 вы шо дауны аякса сливать он афк даже вскрыться не можетбля в прошлой катке пиро не хотел сливать лобзана потому что тут он офлайн былзато щас хочет аяксамм кайф тож подметил как и тыа сам я саркозмировал этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2015 13 декабря 2016 возможно я как уебок сделаю но при нужде перекину в аяксапочему как уебок?потому что я не видел весь день мафии кроме тебя но при этом то что сейчас происходит мне не понятнодумать не надо, просто поверь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2016 13 декабря 2016 Зубр мафии слит в первый день, рип.но ведь мы тебя отпеним только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2017 13 декабря 2016 ООООООО ИНТРИГАКИДАЕМ В ПИРОПОЛУЧАЕМ ЛАЙКИзалил в пиро, реквестирую лайк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2019 13 декабря 2016 вы шо дауны аякса сливать он афк даже вскрыться не можетбля в прошлой катке пиро не хотел сливать лобзана потому что тут он офлайн былзато щас хочет аяксамм кайф я уже объяснил почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2020 13 декабря 2016 Зубр мафии слит в первый день, рип.у меня вопрос не по игре, поэтому думаю можно гарри поттера реально ещё как-то перевыпустить сетос с хоть какими наработками вашими с кзд?или же все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение