pandar #2101 13 декабря 2016 нужен тур и фаст ночьибо нужно больше рофлов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2102 13 декабря 2016 не понял зачем все подорвались скидывать болды в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 13 декабря 2016 СУКА СУКАджони/гризлипочему гризли давай ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2105 13 декабря 2016 пацанва пирян ищет удобную цельаврилка который тип инактив и джони против которого настроен топан частично сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2106 13 декабря 2016 Грамчик туР Лисандер МжЯ с телефона и не терплю, прост писать с него уебищноХек ко если реально считает меня мафией то сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 13 декабря 2016 пиро ты охуел чтолинехуй кидать в очевидного мжа лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2109 13 декабря 2016 слушай пирян, а нах ты за своей мафией аврилкой кидаешь в джони? или думаешь аврилка левелится и подельника сливает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2110 13 декабря 2016 так то он единственный кто мой профиль перед ночью смотрел, зачем кому то в мой профиль заходить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2111 13 декабря 2016 Я не понимаю лобзика, он залетел в топик с двойкой в пиро, и в дальнейшем топил его, я не докинул за ним и поэтому? мафия? ват?Допустим докинул, уходит пиро мж, на след. день лобзян пишет, что я переобулся с аякса на пиро, поэтому - сливаем.Короче, тотал бред. Но тем не менее, я всё еще не прочь пирога отпидироть, он у меня в районе туч. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2112 13 декабря 2016 Грамчик туР Лисандер Мжпо чуйке или чем-то заслужили? по мне так все 3 мутнари. но вот в душе ниибу как они обычно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2113 13 декабря 2016 верю нанику пиро ты охуел чтолинехуй кидать в очевидного мжа лобзика для кого очевидногоу меня чек в нулевую чтоли естьщас бы блять в первый день уверенным быть в роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2114 13 декабря 2016 я не кидаю в джони пока чтода аврилка левелится и подельника сливает, но там как повезет в независимости от роли джони и своей роли он бы в него кинул я считаю их обоих черными просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2115 13 декабря 2016 Я не понимаю лобзика, он залетел в топик с двойкой в пиро, и в дальнейшем топил его, я не докинул за ним и поэтому? мафия? ват?Допустим докинул, уходит пиро мж, на след. день лобзян пишет, что я переобулся с аякса на пиро, поэтому - сливаем.Короче, тотал бред. Но тем не менее, я всё еще не прочь пирога отпидироть, он у меня в районе туч.так пиро мж или в районе туч? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2116 13 декабря 2016 Завтра напишу, с телефона пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2117 13 декабря 2016 с Я не понимаю лобзика, он залетел в топик с двойкой в пиро, и в дальнейшем топил его, я не докинул за ним и поэтому? мафия? ват?Допустим докинул, уходит пиро мж, на след. день лобзян пишет, что я переобулся с аякса на пиро, поэтому - сливаем.Короче, тотал бред. Но тем не менее, я всё еще не прочь пирога отпидироть, он у меня в районе туч.скорее всего ты с серьезным ебальником сидел и поэтому он хочет тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 13 декабря 2016 (изменено) верю нанику пиро ты охуел чтолинехуй кидать в очевидного мжа лобзика для кого очевидногоу меня чек в нулевую чтоли естьщас бы блять в первый день уверенным быть в ролиты кидаешь голос влево хоть обещал сейвить меняи это была такая своебразная рстяжка от лобзикаты попался Изменено 13 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2120 13 декабря 2016 Я не понимаю лобзика, он залетел в топик с двойкой в пиро, и в дальнейшем топил его, я не докинул за ним и поэтому? мафия? ват?Допустим докинул, уходит пиро мж, на след. день лобзян пишет, что я переобулся с аякса на пиро, поэтому - сливаем.Короче, тотал бред. Но тем не менее, я всё еще не прочь пирога отпидироть, он у меня в районе туч.так пиро мж или в районе туч? Ну Аякс тоже был в районе туч , ток чуть похуже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение