hreesly #2161 13 декабря 2016 пиздец еще и от кого голоса в меня от хекко и скуебаная помойкасейвите мжа алло зы. от гризли не ожидал Ты выживаешь, только, если вскроешься активом. Таковы правила раздела. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2162 13 декабря 2016 бля хотел голос в вулфа дать.Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2163 13 декабря 2016 если вы не сольете наника на етом дневном я разачаруюсьвы по емоционалке играете хуевапо логике хоть научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2165 13 декабря 2016 почему хекка заиграл во второй деньнаник парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2166 13 декабря 2016 давайте ребят ебанет каждый как в страрые добрые времена вычеркиваня или тупо по каждомунадо же нам как то собрать воедино всю инфукто не сделает и путаеть будет гоород, тот мафия и пидручитывая что я дохуя не играл и хз какие щас тенденции постараюсь более менее интуитивно расписать чо к чему Ar2rGr1zzly хуйпойми, актив пенил его, надо обсудитьtoouur как минимум ждать, вчера его хуйня не понравилась, но как то слишком смело постил для мафии новичка,а может просто яйца естьPIRO48 вчера особо не присматривался, сегодня постов пара в глаза бросились как черныеLionell пока хз больше склоняюсь к мажэLissander любитель трансов не может быть мирным по дефолту30nderrr пока не читал особоWaro терпила нихуя не делает до лейта не вылезит из под шконки если голосами не вытащим на деф, поэтому надо нагреватьFeelTheHatred в душе не ебу чо за фруктCryless чото не читал внимаельно хзjonny12 сейм, чо он там накосячил поясните кто одыкватKaktys в душе не ебу чо за фруктFint чото ебать слинял с горизонта почиатать надоHekkoo ну пока сидит пускайWOLFFF вообще не нравится черный хуилаPanDuck вроде постов дохуя, чото вроде выдает, ток хз чо, не трогал бы пока пусть мжvidurr норм тип вроде где точки соприкосновения былиBararym чото не нрав, попытка в топан влится какая та неудачная была в первый день, потом по кд врывы не понятные, на хромой козе подьехать пытался типуляR0ss0ha пассажир мжOMGVERYLONGNAME хз пока вроде не палился, но доверия нетNaniQue- такое чувство что не знал чо постить в 1 день и постил картинки, потом вроде влилсяscoО почитаем увидимpandar батяiT_Chemist не особо понравился в 1 день хз почемуTheN1Ls не читалAvrilka не читалGram4eg не читал наверное больше для себя стеночка, вода какая та ебаная пока, ну а хули ещё 1 день ток прошео, ну хоть какая та инфавпринципе выходит следующиевольф, барарум, варо пиро тех кого пенил бы в 1 очередьпо гризли, туру и джони почитал бы вас и ихостальных пока не особо ртогал бы наверноедавай Ar2rGr1zzly не читалtoouur не читалPIRO48 не читалLionell не читалLissander не читал30nderrr пока не читал особоWaro не читалFeelTheHatred не читалCryless чото не читал внимаельно хзjonny12 не читалKaktys не читалFint не читалHekkoo не читалWOLFFF не читалPanDuck не читалvidurr не читалBararym не читалR0ss0ha не читалOMGVERYLONGNAME не читалNaniQue- не читалscoО почитаем увидимpandar не читалiT_Chemist не читалTheN1Ls не читалAvrilka не читалGram4eg не читал hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2167 13 декабря 2016 у наника лонг и пиро 2 самые пиздец самые пизда почти самые вероятные мафии лонг и пиро кинули в аякса просто слейте его фаст ночью и начнем новый день тут даже думать не над чемхороший пост, если не фейк Хекко мафия если не может понять почему я так кинул Я вроде даже писал почему Хек ко в клетможешь заквотить почему? я бы сам глянул если бы у тебя не было овер100000 "смешных" наклеек в постах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2169 13 декабря 2016 стена от пандара это лучшеестолько раз написать "хуй знает" разными словами это нужно иметь талант россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2170 13 декабря 2016 пиро не мешай мжу пандаруэто не по-мжацки так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2171 13 декабря 2016 просто еще наник кажется недостаточно злым для мж, я уже писал этоно мож параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2172 13 декабря 2016 да наник на скрытом карандашежду конфликта с лимонелем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2173 13 декабря 2016 Я не могу с блядского телефонаХекко если считает меня мафией - сам мафия. Уже 100+ игр вместе и он прекрасно знает как я на ком играюХекко скажи плиз зачем мне мафии сейвить мж пиро голосом который ничего и не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2174 13 декабря 2016 пиздец еще и от кого голоса в меня от хекко и скуебаная помойкасейвите мжа алло зы. от гризли не ожидал Ты выживаешь, только, если вскроешься активом. Таковы правила раздела. правила долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2175 13 декабря 2016 скрытый карандащ?чо бля???????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2176 13 декабря 2016 Я не могу с блядского телефонаХекко если считает меня мафией - сам мафия. Уже 100+ игр вместе и он прекрасно знает как я на ком играюХекко скажи плиз зачем мне мафии сейвить мж пиро голосом который ничего и не решала откуда инфа что пиро мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2177 13 декабря 2016 пиздец!!!не успеваю читатьчто за ебалакрайлесс какие аргументы если ты доебывался до меня вчера и я после этого сказал, что ты мжволф требует аргументов, хотя я в него готов хуярить дабл болд, чисто для чекаиграю с наником, бараруом и лиссандром далее по лобзику, я осознанно в него зотел перетряхнуть, но как видим всем было похуй и слили аякса, а какая нахуй разница, если всё равно его ночью свои же завалиливопрос, при чём тут я? типо навёл зомба на лобзика?так профитнее было бы его не сливать ,а оставить на второе дневноена втором дневном не собирался кстати доёбываться до лобзика сейвить меня офк потому что я активно играю и могу в анализа есть всякие джонни аврилки, которые кидают напохуй болды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2178 13 декабря 2016 ну ладно я поторопился с выводом по наникуно хека я не думаю шо маф хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2179 13 декабря 2016 стена от пандара это лучшеестолько раз написать "хуй знает" разными словами это нужно иметь талантслышь епта, я тут как цезарь умудряюсь весь день по 3-4 дела делать одновременно, надо было мысли в порядок привести сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2180 13 декабря 2016 и вобще нах хека в меня предварительный кинулчерный ход как и у пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение