PanDuck #2421 14 декабря 2016 предлагаю подрубить рандом орг как и говорил хекка28% уже весомая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2422 14 декабря 2016 пацаны я все ещё раз перепроверил двух мж среди лионель-наник никак не получаетсяя точно мж, кто лионель не знаю но думаю может быть мжНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВАЩЕ НИКАК БРАТ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2424 14 декабря 2016 лионель в каком месте пиро играет так же как в прошлой?лионель за что ты играешь с гризли?лионель, откуда ники кактус пандак и лисандер?такое чувство что ты по гсч вставляешь ники в спискив остальном - какое-то размусоливание очевидных вещейВ любом месте. Точно так же вяло катает, не имеет четких целей, не имеет списка мжей, 0 инициативы. Я вижу игру аналогичную прошлой и в прошлой до того момента как ведущий написал его роль он у меня был мафиейС Гризли сходились мысли в первый день и от роли Аякса ничего особо не поменялось, я с ним на одной волне и думаю, что он тоже красный.Кактус, Пандак и Лиссандер - я просто посмотрел на список всех живых и отбросил тех, кого считаю красным, о ком ничего не могу сказать, потому что писали мало и тех, кого не хочу сливать сегодня. Остались эти трое. Кактус на серьезном ебале во второй день пытается писать аналитику, но она нулячая и есть мнение, что на безрольном Кактус был бы мешком, а тут пытается потетьПандак - полная аналогия прошлой игре: миллион постов и ничего конкретногоЛиссандер - за тухлую двойку и просто методом исключения В остальном, даже если что-то очевидно - я пишу, чтобы другие понимали мое мнение, не всем ведь очевидно как тебе. Список мжей типа очевидный? Он у всех одинаковый или что? Не пиши херни, плиз, и мы попробуем подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2425 14 декабря 2016 пацаны я все ещё раз перепроверил двух мж среди лионель-наник никак не получаетсяя точно мж, кто лионель не знаю но думаю может быть мжНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВАЩЕ НИКАК БРАТ ПИЗДЕЦ как ты точно можешь быть мж когда не видешь во мне мж а ямж?ты же мою игру знаешь от и до мы сыграли сотню игр вместе бок о бок плечо к плечуКАК ЖЕ ТАК ТО ТЫ НЕ ВИДИЖ АЧИВИДНА ТЫ МАФИЯ ИЛИ ГОВНО??7?7?7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2426 14 декабря 2016 поцоны я перепроверилсреди россохи и пиро не может быть 2 мжэто бы значило что вчера голосовались 3 мжне верю в это пиздец)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2427 14 декабря 2016 хорошо, давайте на минтуку забудем про клетку. где ваше дневное? полдень скоро, а ноль импакта. одна вода. почему никто не щупает волфа, хотя есть уже несколько тел, которые считают его за скрытую мафию. почему никто не въебал джонни? почему вы НЕ играете по лобзику. у него был соточный кандидат пиро. сыграйте по активу, чекните его. идём дальше, никто не напрягает видурра. который 1. достаёт меня из игнора. 2. спрашивает у всех, нахуя в меня кидают болды. 3. кидает предъяву мне. 4. сам кидает в меня болдпункты со 2 по 4 у него уместились в минут 20. быстро парень соображает далее, крайлесс ещё есть. никто ему не задаёт наводящих вопросов.таких, как например за что предварительный в зондерра (джонне вчера тоже ныл, кстати, чтобы его голос в батмина дали на дневном), почему перекидывает в аякса ещё ладно, но вот голос в видурра. подстраивается под рассуждения мжей. сам круллес хотел переебать волфа и меня на этом основании спасалпо голосу в финта и киллу хилмса снова приходим к пиро ласт челиком которого надр проверять является наник. но это только 5-6 в списке. ибо его игру пока не прочитать. просто скидывает голоса во всех. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2428 14 декабря 2016 Лионель подрубает свой типа менторский тон когда он мафия или активтут он ведет себя именно так, он вероятно рольный, но не выглядит как игрок за городЧем конкретно "не выглядит"? единичка вчера, хотя ты вроде был онлаени остальное по нанику А в чем проблема единички? Я докидываю второй, если он в того же самого игрока сугубо по желанию, ибо по факту это ничего не меняет. Если это делает меня мафией - то ты щас жиденько обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2429 14 декабря 2016 вот лионель и обосралсяпостов меньше, как раз в прошлой игре я писал больше конкретикину сейчас вот конкретно по тебе только высказалсяс первого голоса прохавал мафию походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2430 14 декабря 2016 предлагаю подрубить рандом орг как и говорил хекка28% уже весомая хуйняможно будет парадокс монти хола хуярить берем три кандидата, выбираем любого(шанс что мафия 33%)Потом любого из оставшихся чекает актив, если там не маф, то меняем выбор на второго и с 66% выгоняем черного, если же там маф то 100% выгоняем черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2431 14 декабря 2016 так и знал что вульф скрытая мафиявсе сходится предлагаю подрубить рандом орг как и говорил хекка28% уже весомая хуйняможно будет парадокс монти хола хуяритьберем три кандидата, выбираем любого(шанс что мафия 33%)Потом любого из оставшихся чекает актив, если там не маф, то меняем выбор на второго и с 66% выгоняем черного, если же там маф то 100% выгоняем черного @@iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2432 14 декабря 2016 не хотел кинуть еще болд шоб не акцентировать на своем голосе горадслишком просто играешь в тени, пытаясь оставаться на свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2433 14 декабря 2016 тур мы так то играем по лобзику :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2434 14 декабря 2016 Лобзик хуярил пиро просто так, у него не могло быть инфыэто как отталкиваться от любого человека, который умер вчеравон хилмс хотел финта, хуярим по наводке соточного мжА зомб ебнул лобзика ночью, ну наканец та, последним в мой профиль заходил лионель - хуярим лионеля, а то че он по профилям ходит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2435 14 декабря 2016 Вы бля смеетесь чтоли? У Тура алиба не мана. Он проблема мана. Пусть ман его убивает и тратит туда свой кил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2436 14 декабря 2016 хеккоты серьезно думаешь что я мафия?мы столько игр сыграли вместе ты обязан видеть во мне мж если сам мжты же знаешь как я играю на мж и ето мая ачириданя игра на мжвот я думаю мафия ты или говно после такова так как не можешь понять шо я мж КАК ЖЕ ТАК ТА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2437 14 декабря 2016 хорошо, давайте на минтуку забудем про клетку. где ваше дневное? подкрепляй стенку голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2438 14 декабря 2016 единственная игра по лобзику - это убить тебя в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2439 14 декабря 2016 пацаны я все ещё раз перепроверил двух мж среди лионель-наник никак не получаетсяя точно мж, кто лионель не знаю но думаю может быть мжНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВАЩЕ НИКАК БРАТ ПИЗДЕЦ как ты точно можешь быть мж когда не видешь во мне мж а ямж?ты же мою игру знаешь от и до мы сыграли сотню игр вместе бок о бок плечо к плечуКАК ЖЕ ТАК ТО ТЫ НЕ ВИДИЖ АЧИВИДНА ТЫ МАФИЯ ИЛИ ГОВНО??7?7?7?? у тебя в меня окончательный, не играй в дурочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2440 14 декабря 2016 потом крайлес ещё на что-то обижается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение