Lionell #2441 14 декабря 2016 не хотел кинуть еще болд шоб не акцентировать на своем голосе горадслишком просто играешь в тени, пытаясь оставаться на светуНу если вся твоя аналитика по моей черной роли сводится к этой херне, то ты отъедешь за нее, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2442 14 декабря 2016 тур мы так то играем по лобзику нихуя не играетеменя в клетку зачем посадили, чтобы инфу взять. если бы я был мёртв не было бы профита. зомб же не меня решил переебать, а он тоже актив (был). подумай. во вторых, вам же будет тяжелее потом. пиздец. все, кт опроголосовал за убить = потенциальная мафия. все, кто за спасти, потенциально умная мафия, которая точно знала, что я v; и прикинулась красной.это смогу разрулить только я, если останусь жив. а вы в говне будете плаватьпойми хекко, ты кричишь, что ты мж, но к тебе первому же придут завтра и спросят, а хуле у тебя голоса на туре на первом дневном. и ты его прибил в клетке. ха-ха-ха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2443 14 декабря 2016 пацаны я все ещё раз перепроверил двух мж среди лионель-наник никак не получаетсяя точно мж, кто лионель не знаю но думаю может быть мжНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВАЩЕ НИКАК БРАТ ПИЗДЕЦ как ты точно можешь быть мж когда не видешь во мне мж а ямж?ты же мою игру знаешь от и до мы сыграли сотню игр вместе бок о бок плечо к плечуКАК ЖЕ ТАК ТО ТЫ НЕ ВИДИЖ АЧИВИДНА ТЫ МАФИЯ ИЛИ ГОВНО??7?7?7?? у тебя в меня окончательный, не играй в дурочку а причем тут мой окончательныйвот я мж а ты не видеж ва мне мж значит я угадал и ты мафия!вот был бы ты мж ты бы сходу понял шо я мж!или ето тока работают в одну сторону а в другую нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2444 14 декабря 2016 остальное ты забылотталкиваясь от старых игооь ты подводишь лишь себя, потому что ты исполняешь тут как мафия лионель, а не как мжтогда начинай пенить, че тупишь та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2445 14 декабря 2016 подкрепляй стенку голосами ты гонишь?я второй в себя не кину. нужен мой голос на сегодня чекай топанон есть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2446 14 декабря 2016 подкрепляй стенку голосамиты гонишь?я второй в себя не кину. нужен мой голос на сегодня чекай топанон есть а, извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2447 14 декабря 2016 время догнать топан до онгоинга и написать аналитику (хуево зарофлить) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2448 14 декабря 2016 Щас лионель писал своих мжов, и они полностью совпадают с моими из блонтоника. А вот насчет мафии нет. Пандак у меня мж в алкопостингу в первый день, так что пока лучше не трогать, кактус мж по эмоционалке. Лиссандера не видел. С Лионеллем оч. мысли сходятся, но боюсь ситуации из прошлой катки, такшо пока осторожно геймлю. Нравится как Хека давит Нандоса, по мжшному, но Нандос также дефится красно, поэтому, среди Хека-Наник пока нихуя не делаю. Покашо чувствую, что перед ночью докину в джони\пиро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2449 14 декабря 2016 Кто мафия тогда Гризлос попадос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2450 14 декабря 2016 тур мы так то играем по лобзикунихуя не играетеменя в клетку зачем посадили, чтобы инфу взять. если бы я был мёртв не было бы профита. зомб же не меня решил переебать, а он тоже актив (был). подумай. во вторых, вам же будет тяжелее потом. пиздец. все, кт опроголосовал за убить = потенциальная мафия. все, кто за спасти, потенциально умная мафия, которая точно знала, что я v; и прикинулась красной.это смогу разрулить только я, если останусь жив. а вы в говне будете плаватьпойми хекко, ты кричишь, что ты мж, но к тебе первому же придут завтра и спросят, а хуле у тебя голоса на туре на первом дневном. и ты его прибил в клетке. ха-ха-ха единственное отличие тебя и лобзика - у лобзика не было шансов вскрыца а у тебя естьа так если некем вскрываца то результат обязан быть одиннаковымда мне похуям шо кто писать будет вот реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 14 декабря 2016 пацаны я все ещё раз перепроверил двух мж среди лионель-наник никак не получаетсяя точно мж, кто лионель не знаю но думаю может быть мжНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВАЩЕ НИКАК БРАТ ПИЗДЕЦ как ты точно можешь быть мж когда не видешь во мне мж а ямж?ты же мою игру знаешь от и до мы сыграли сотню игр вместе бок о бок плечо к плечуКАК ЖЕ ТАК ТО ТЫ НЕ ВИДИЖ АЧИВИДНА ТЫ МАФИЯ ИЛИ ГОВНО??7?7?7?? у тебя в меня окончательный, не играй в дурочку а причем тут мой окончательныйвот я мж а ты не видеж ва мне мж значит я угадал и ты мафия!вот был бы ты мж ты бы сходу понял шо я мж!или ето тока работают в одну сторону а в другую нет? ты блять по игре написал пол поста и я должен увидеть в тебе мж?не играй в дурочку, еще разв нашем случае это работает в одну сторону, точека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2453 14 декабря 2016 Кто мафия тогда Гризлос попадосМожт Хека рофлит на муфлоне, и по-дебильному сливает Нандоса?рандом показывает на россоху a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2454 14 декабря 2016 ну чего-то дельного по нанику от хекки, я так и не лицезрел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2455 14 декабря 2016 всмысле по дебильномуу меня у единственава из всево пула за 2 дневных голосов который имеет хоть какой та смыслнежели все ваши вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2456 14 декабря 2016 но это всё ещё лучше чем как аврилка сливает джони, но тут есть одно смягчающее, я думаю, что жони мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2457 14 декабря 2016 Завтра инстант двойку в наника закину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2458 14 декабря 2016 всё для мирного города и во благочитаем стенки в оффтопах и делаем выводы пиздец!!!не успеваю читатьчто за ебалакрайлесс какие аргументы если ты доебывался до меня вчера и я после этого сказал, что ты мжволф требует аргументов, хотя я в него готов хуярить дабл болд, чисто для чекаиграю с наником, бараруом и лиссандром далее по лобзику, я осознанно в него зотел перетряхнуть, но как видим всем было похуй и слили аякса, а какая нахуй разница, если всё равно его ночью свои же завалиливопрос, при чём тут я? типо навёл зомба на лобзика?так профитнее было бы его не сливать ,а оставить на второе дневноена втором дневном не собирался кстати доёбываться до лобзика сейвить меня офк потому что я активно играю и могу в анализа есть всякие джонни аврилки, которые кидают напохуй болды импакт алло в том что 100% теперь можем играть по лобзикуэто охуенный импактимпакт номер два, что при чеке, сейве, блоке меня (хуй знает что там ещё за абилки) активы и мжи точно знают, что играют с красным со мнойтолько мафии выгодно слить меня по быстрому (заметьте, стали скидывать болды, даже не подождав меня, думали по тихому слить, чтобы никто не приёбвался в будущем за эти голоса в клетку)ну и сранным хейтерам типо скудаже я второй болд в россоху не докидывал сегодня, ибо это хуевая затея пандар дело говоритэти уёбы насели на меня, что я должен оправдываться за то, кто меня кинули в клеткуэто вы должны высирать реальную аналитику по мне, чтобы на основании этих фактов потом вершились ваши судьбы (независимо от моей)так что жду стенок от аврилок, ску и джоннов жопа вспотела пока клеилмоё последнее слово на ночь >< хорошо, давайте на минтуку забудем про клетку. где ваше дневное? полдень скоро, а ноль импакта. одна вода. почему никто не щупает волфа, хотя есть уже несколько тел, которые считают его за скрытую мафию. почему никто не въебал джонни? почему вы НЕ играете по лобзику. у него был соточный кандидат пиро. сыграйте по активу, чекните его. идём дальше, никто не напрягает видурра. который 1. достаёт меня из игнора. 2. спрашивает у всех, нахуя в меня кидают болды. 3. кидает предъяву мне. 4. сам кидает в меня болдпункты со 2 по 4 у него уместились в минут 20. быстро парень соображает далее, крайлесс ещё есть. никто ему не задаёт наводящих вопросов.таких, как например за что предварительный в зондерра (джонне вчера тоже ныл, кстати, чтобы его голос в батмина дали на дневном), почему перекидывает в аякса ещё ладно, но вот голос в видурра. подстраивается под рассуждения мжей. сам круллес хотел переебать волфа и меня на этом основании спасалпо голосу в финта и киллу хилмса снова приходим к пиро ласт челиком которого надр проверять является наник. но это только 5-6 в списке. ибо его игру пока не прочитать. просто скидывает голоса во всех. нихуя не играетеменя в клетку зачем посадили, чтобы инфу взять. если бы я был мёртв не было бы профита. зомб же не меня решил переебать, а он тоже актив (был). подумай. во вторых, вам же будет тяжелее потом. пиздец. все, кт опроголосовал за убить = потенциальная мафия. все, кто за спасти, потенциально умная мафия, которая точно знала, что я v; и прикинулась красной.это смогу разрулить только я, если останусь жив. а вы в говне будете плаватьпойми хекко, ты кричишь, что ты мж, но к тебе первому же придут завтра и спросят, а хуле у тебя голоса на туре на первом дневном. и ты его прибил в клетке. ха-ха-ха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2459 14 декабря 2016 из клетки только пидоры выходят, задумайся тур, надо ли оно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2460 14 декабря 2016 (изменено) по моему видению игры из тех, кто не голосовал ВСЕ должны меня спасать, мб кроме варо и филии я должен выходить Изменено 14 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение