PIRO48 #2921 14 декабря 2016 я боюсь надо убивать тура и если там мафия ебать наникаэто провал, потому что там не мафия, а если так - ебать наника не будете и если наник мафия изи вин для егопонимаешь чи не? ну нас еще 25 человек в пулеможешь на благо города сыграть и уйтидумаю если ты мж, мафии нанику нах не надо было бы тебя сейвить и тогда он не мафияно его все равно прочекать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2922 14 декабря 2016 ушёл. бара нильс зондер попридержите голоса потом ещё разберёмсянужно постричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2923 14 декабря 2016 да ничё он не будетэтот пацан спикулирует на глупостион уже открытым текстом нахуй посылает, это его прямой деф и фразочки в стиле "я полезный, сосите хуй" зачем пишешь про тура как я (адекватно)?теперь мы типа в конфе ты кто вобще блять, иди нахуйслыш у мя второй болд заряжен, поакуратней тутВидур, ты мафия? Если нет то кто у тебя мафия? И кого сегодня выгнать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2924 14 декабря 2016 видур еще оффтоп мой посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2925 14 декабря 2016 смарите как волк прессует лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2926 14 декабря 2016 Потел пока фотошопилСыграйте по завещанию актива, чекните пиро ироды!я только за заметь наник против чтоб его чекали! блять, пиро, ты на диалог готов или ты меня в игнор засунул?это ты вчера спрашивал?зачем такие тупые вопросыпросто задавай вопрос сразу с диалогп окпоясни почему ты считаешь голоса в лобзика черными? потому что он только у мафии может быть не очевидным мж такие сидят с серьезным ебальником (по гайду лобзика кстати) мол втф что лобзик делает но логика то для мафии а все норм мж поняли кто лобзик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2927 14 декабря 2016 к тому же если играешь черно на мж долго проживешь Ты посути не ответил: писал, что Тур искренне пиште из клетки, а потом признался что ваще его не читал? В Т Ф? Может накидаете в меня плсчеловек с серьезным ебальником разбирает сеттенк. а увидеть ОГРОМНУЮ ДЕТАЛЬ РАЗМЕРОМ С ДИРИЖАБЛЬ не удосужилсялибо спрашивал это в конфе, тогда лионель мафия, тк обладает инфой, которой нету у мирных жителей С хуежабль Может накидаете в меня плсчеловек с серьезным ебальником разбирает сеттенк. а увидеть ОГРОМНУЮ ДЕТАЛЬ РАЗМЕРОМ С ДИРИЖАБЛЬ не удосужилсялибо спрашивал это в конфе, тогда лионель мафия, тк обладает инфой, которой нету у мирных жителейпоясни для даунов(для меня) которые не читают сеттенг(а если читают то от этого только хуже) в чем дело В сеттенке есть инвулесть 3 стула, пока главная мафия сидит на всех стульях - она инвул. Стулья это игроки, 2 стула это мафия, один стул у мжЛионель пишет, что надо убрать все стулья, шобы главный перестал быть инвулом и ему напихали хуев в жёпуНо в сеттенке ясно написано, что пока ВСЕ три стула стоят, а не ХОТЯ БЫ ОДИН стул. Т.е. нужна сила триединства, а не сила одного. Когда ломается один стул, главная жёпа становится готова к хуямИли же фейспалм написал неясную хуйню и лионель уточнил в конфе А ты тока в конфе сеттинги читаешь?Махалай инвул пока есть хоть 1 орган Пандара называю второй день мж, но как же тупо он кидает голоса кто называет? я называю ЛОНГ, а по завещанию какого активы ты предлагаешь сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2928 14 декабря 2016 (изменено) вы чё тролите, это из поста Тура, почему его не надо сливать Что я по вашему фотошопил тогда? или вы как штирлиц, только концовку запоминаете Изменено 14 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2929 14 декабря 2016 блять, пиро, ты на диалог готов или ты меня в игнор засунул?это ты вчера спрашивал?зачем такие тупые вопросыпросто задавай вопрос сразу с диалогп окпоясни почему ты считаешь голоса в лобзика черными? потому что он только у мафии может быть не очевидным мж такие сидят с серьезным ебальником (по гайду лобзика кстати) мол втф что лобзик делает но логика то для мафии а все норм мж поняли кто лобзик есть но ведьесли ты мж то на дневном было два мжмафии вообще похуй куда и как сливать голосаединственный вариант когда мафию ебет куда кидатьэто если ты мафияи даже тогда профитнее ебануть в аякса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2930 14 декабря 2016 Вулф, кто еще мафия с Видуром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2931 14 декабря 2016 чем профитней в аякса кидать, если аякс пингвин и клоун, а пиро сильный игрок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2932 14 декабря 2016 там написано не так, так что соси старый дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2933 14 декабря 2016 чем профитней в аякса кидать, если аякс пингвин и клоун, а пиро сильный игрок?ну вот представь что ты мафияи твой подельник пиро на дневном с аяксомкуда ты голос хуйнешь, в аякса или пиро? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2934 14 декабря 2016 чем профитней в аякса кидать, если аякс пингвин и клоун, а пиро сильный игрок?ну вот представь что ты мафияи твой подельник пиро на дневном с аяксомкуда ты голос хуйнешь, в аякса или пиро? а я жопой читаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2935 14 декабря 2016 блять, пиро, ты на диалог готов или ты меня в игнор засунул?это ты вчера спрашивал?зачем такие тупые вопросыпросто задавай вопрос сразу с диалогп окпоясни почему ты считаешь голоса в лобзика черными? потому что он только у мафии может быть не очевидным мж такие сидят с серьезным ебальником (по гайду лобзика кстати) мол втф что лобзик делает но логика то для мафии а все норм мж поняли кто лобзик есть но ведьесли ты мж то на дневном было два мжмафии вообще похуй куда и как сливать голосаединственный вариант когда мафию ебет куда кидатьэто если ты мафияи даже тогда профитнее ебануть в аякса когда 2 мж мафия чаще всего либо никуда не кидает потому что не может причину придумать либо кидает влеволобзик = влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2936 14 декабря 2016 ниычего не читално знаю что финт сдох (дебс)лиссандер на случай если подскользнусь ебанусь и не приду на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2937 14 декабря 2016 лионель ну да так и естьмож я и не прав с его ролью, надо было читкануть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2938 14 декабря 2016 чем профитней в аякса кидать, если аякс пингвин и клоун, а пиро сильный игрок?ну вот представь что ты мафияи твой подельник пиро на дневном с аяксомкуда ты голос хуйнешь, в аякса или пиро? Открывать только Зондеру. Я серьезно Смотри, представь что ты мафия, и два мжа на голосвании(Пиро и Аякс). Надо придумать причину куда кинуть голос.А тут прибегает лобзик и байти в себя голоса, причем объясняьт толком ничего не надо + он скорее всего не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2939 14 декабря 2016 Вулф, кто еще мафия с Видуром?Скорее всего кто то из тех, кто кинкл убить до прихода тураТочнее пока сказать не могу, не читал ласт 40 стр. Судя по голосам могут быть какие нибудь хеко/аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2940 14 декабря 2016 россоха на третью полку перебрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение