PIRO48 #2941 14 декабря 2016 ниычего не читално знаю что финт сдох (дебс)лиссандер на случай если подскользнусь ебанусь и не приду на ночьты только что подскользнулсяу тебя варианты джони я видур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2942 14 декабря 2016 Вулф, кто еще мафия с Видуром?Скорее всего кто то из тех, кто кинкл убить до прихода тураТочнее пока сказать не могу, не читал ласт 40 стр. Судя по голосам могут быть какие нибудь хеко/аврилка Кот-то точь в точь такое сообщение оставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2943 14 декабря 2016 Видур пытался написать что то, но потом ливнул из топика так и не ответив.Кидаю единичку пока vidur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2945 14 декабря 2016 пожалуйста чекер сходи к нанику или аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2946 14 декабря 2016 Вулф, кто еще мафия с Видуром? Скорее всего кто то из тех, кто кинкл убить до прихода тураТочнее пока сказать не могу, не читал ласт 40 стр. Судя по голосам могут быть какие нибудь хеко/аврилкаКот-то точь в точь такое сообщение оставлял.Сейчас почитаю, скажу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2947 14 декабря 2016 Джони, Вульф и Видур против Видура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2948 14 декабря 2016 смотрите у меня алибосесли что я не с вульфомон моих кандидатов тырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2949 14 декабря 2016 из треда понял что пиро и крулесс считают что мафия должна придумать причину прежде чем ебануть голосахуеть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2950 14 декабря 2016 я кстати думаю что видур мж а єто еще одно подтверждение что наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2951 14 декабря 2016 Вы нашли поцика который в лабиринте? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2952 14 декабря 2016 ну и алсо, как наник может быть у пиро мафией если наник хуярит абсолютно рандомные голоса безо всяких причин? мафия же так не играет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 14 декабря 2016 из треда понял что пиро и крулесс считают что мафия должна придумать причину прежде чем ебануть голосахуеть так и есть. Тебе же надо че-то ответить будет, когда тебя за голос спросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2954 14 декабря 2016 ниычего не читално знаю что финт сдох (дебс)лиссандер на случай если подскользнусь ебанусь и не приду на ночьты только что подскользнулсяу тебя варианты джони я видур понял-принялможно ники агитаторов или самые подозрительные ники кто в кажэдого кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2955 14 декабря 2016 вы в джони тоже кидайте. всё в видура кидать не надонадо ещё одно гсч сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2956 14 декабря 2016 Вы нашли поцика который в лабиринте?vfn ghbitk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2957 14 декабря 2016 пойду в качалку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2958 14 декабря 2016 Вы нашли поцика который в лабиринте?vfn ghbitk Какой мат? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2959 14 декабря 2016 ну и алсо, как наник может быть у пиро мафией если наник хуярит абсолютно рандомные голоса безо всяких причин? мафия же так не играет.у наника есть причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2960 14 декабря 2016 пойду в качалкуТы в лабиринте? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение