30nderrr #2981 14 декабря 2016 вот просто наник пишет что его голоса нелогичные и он так нелогично катает на емжено пиро видит там скрытые мотивы и причины россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2982 14 декабря 2016 Гризли ты пытаешься набить алибу не нейтрала или что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2983 14 декабря 2016 Гризли ты пытаешься набить алибу не нейтрала или чтоЯ пытаюсь понять на ком лабиринт, ман может сказать типочку менять таргетов каждые 2 часа, а мы сольем этого камрада как мафона... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2984 14 декабря 2016 Я придумал еще одно определение слову уплыл: это когда начинаешь игроку предъявлять че-то, а он теряется из топика и начинает уплывать по шапке слева на право. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2985 14 декабря 2016 Я ток щас вспомнил, в резалтах было что кто-то в лабиренте, но нихуя не видно, там походу многоходовочка. Да я в лабиринте, завали уже ебальник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2986 14 декабря 2016 Я ток щас вспомнил, в резалтах было что кто-то в лабиренте, но нихуя не видно, там походу многоходовочка. Да я в лабиринте, завали уже ебальник. Бля, а я думал че ты как гiвно играешь, без вопросов брат! найс рофл ман! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2987 14 декабря 2016 Особенно вгиляку с этого "я ток щас вспомнил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2988 14 декабря 2016 Гризли ты пытаешься набить алибу не нейтрала или чтоЯ пытаюсь понять на ком лабиринт, ман может сказать типочку менять таргетов каждые 2 часа, а мы сольем этого камрада как мафона... блятьпочему в лабиринте не может быть маф??кого ты видишь, кто ведёт себя так и ты хочешь его слить??зачем ты это ищешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2989 14 декабря 2016 А чо один я читал сеттинг полностью и пытался разобраться или рольные петухи на активах просто ссутся со мной обсуждать свои гемыМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2990 14 декабря 2016 у всех травма от толкающихся мешков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2991 14 декабря 2016 ну и алсо, как наник может быть у пиро мафией если наник хуярит абсолютно рандомные голоса безо всяких причин? мафия же так не играет.у наника есть причины какие же, можно узнать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2992 14 декабря 2016 зачем ты это ищешь Иди в качалку. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2993 14 декабря 2016 зачем ты это ищешь Иди в качалку. какие-то проблемы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2994 14 декабря 2016 лонг, чё там в конфе интересного пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2995 14 декабря 2016 лонг, чё там в конфе интересного пишут?я ебу чтоли, зайди сам да проверь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2996 14 декабря 2016 Я не ниычего не читално знаю что финт сдох (дебс)лиссандер на случай если подскользнусь ебанусь и не приду на ночьты только что подскользнулсяу тебя варианты джони я видур понял-принялможно ники агитаторов или самые подозрительные ники кто в кажэдого кидал просто кинь в джони если веришь мне и хочешь меня засейвитья не особо считаю что джони мафия, но видура еще больше мж считаю Объясни почему не хочешь выгнать Наника?он то всяко больше мафия у тебя, чем Джони.вначале хочу посмотреть роль тура, не думаю что он наник мафия если тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2998 14 декабря 2016 а че обсуждать в абилкахдаун с блоком должен взять чек на активностьостальные похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 14 декабря 2016 Пиро, у тебя больше полтопана мжей, ты методом исключения мафию можешь назвать уже?ну кто то ближе к черным кто то ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение